Очень хочу в Москву!Вчера был на Красной площади. Так красиво. Все светится, каток, музыка. Восторг как у ребенка. Вот только погода не очень зимняя.
Прям красиво украсили всё, да?
В питере прошлогодние украшения повесили(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочу в Москву!Вчера был на Красной площади. Так красиво. Все светится, каток, музыка. Восторг как у ребенка. Вот только погода не очень зимняя.
Ооох, доеду я до нее в этом году интересно,или нетВчера был на Красной площади. Так красиво. Все светится, каток, музыка. Восторг как у ребенка. Вот только погода не очень зимняя.
А для меня и прошлогодние будут новыми, а я в центре в том году не была)))Очень хочу в Москву!
Прям красиво украсили всё, да?
В питере прошлогодние украшения повесили(
Песня есть такая у Слепакова. Про Любу звезду ютюба)Игорь! В том-то и дело((( я на следующий день могла вообще ничего не помнить((( а потом со стыда умереть, когда через два дня в памяти что-то всплывало(
Лесик,я боюсь,что выставлю фотку и приедут все разомТак что здесь нужно быть осторожнее! Природа,она такая
![]()
Я сейчас состою, но не поверишь, кроме ежедневного отмечания ни одного поста там моего нет(((К нам случайно в группу не зачислили выпускников взлетки из небухашки?
Мда((( и где она - новая метла? я про губернатораВ питере прошлогодние украшения повесили(
Ой,как приятно!Не знаю, как ты выглядишь. но мне кажется, что ты высокая и красивая как супер модель))
Душа у тебя точно такая)
Ой, мы тоже вечно поражаемся)) я в центре бываю когда подруга из Воронежа приезжаетИ это говорит житель Москвы ! Я с Новосиба доехал.
Губернатор наш говорил, что нам оборону укреплять надо, а не уровень жизни своей)) какие там украшения)Мда((( и где она - новая метла? я про губернатора![]()
На коньках не катаешься,случайно? А то может в Парк Горького стартанём в выходные?Вчера был на Красной площади. Так красиво. Все светится, каток, музыка. Восторг как у ребенка. Вот только погода не очень зимняя.
Всё коротко и по делу)))Ой,как приятно!Ну,как я выгляжу можно на фото посмотреть.Рост у меня 170,вешу я 62 кг (наела 7 кг как курить бросила),рабочий вес 57-58. Я прямо по спортивному тебе всё описала
![]()
Мне что бросилось в глаза, так это концентрация туристов из Китая на квадратный метр. Она просто зашкаливает.Ой, мы тоже вечно поражаемся)) я в центре бываю когда подруга из Воронежа приезжает![]()
Даааа, это капец)) они везде и постоянно, особенно на красной площади)Мне что бросилось в глаза, так это концентрация туристов из Китая на квадратный метр. Она просто зашкаливает.
Не слышала((( но, спасибо за совет!Песня есть такая у Слепакова. Про Любу звезду ютюба)