Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я овен))) 19.04.1987Танюш,так всё просто,я-Рыбка![]()
АщщеВспоминаю фильм бригада,когда Саша Белый идёт из консерватории со своей будущей женой и говорят о том,кто какого знака.
Саша: Я-стрелец
Она: Огонь значит?
Он: Пожааар!!!!!![]()

Иришаа я овен))) 19.04.1987
как твой выходной проходит?какой хороший мальчик)Вас слушаю))
Ой!!! Мляут!Танюш,так всё просто,я-Рыбка![]()
Дочь рыба. У этих все всегда нормально. Даже если нифига не нормально.Я прям на стыке девы и льва, видимо поэтому и чувствую себя порой шизофреничкойДумала,что ты-Козерог. Но ушла не далеко,ты -Земля,здесь я оказалась права.![]()
11.11 ))Мне нужно пообщаться с тобой поближе.Тогда смогу сказать.![]()
только дочитала Вас) все как у всех) были проблемы, но я просто сказала СТОП и все, вот если бы с сигаретами также...Иришакак твой выходной проходит?
Проблемы с алкоголем есть?
кстати, мне никогда не нужна была компания, ноут, музыка и телефонС раздвоение м?Я прям на стыке девы и льва, видимо поэтому и чувствую себя порой шизофреничкой
у нас тут клуб не анонимных алкоголиковтолько дочитала Вас) все как у всех) были проблемы, но я просто сказала СТОП и все, вот если бы с сигаретами также...кстати, мне никогда не нужна была компания, ноут, музыка и телефон

И я на стыке, но мне кажется от девы у меня крайне малоЯ прям на стыке девы и льва, видимо поэтому и чувствую себя порой шизофреничкой
Ещё один представитель Огня.Круто!а я овен))) 19.04.1987
Ой!!! Мляут!Дочь рыба. У этих все всегда нормально. Даже если нифига не нормально.

Ну, у меня уже все посерьёзнее происходит. Но есть другие способности: вижу то,чего не видят другие.
Ага((( бывает поройС раздвоение м?
Карина, не переживай это тоже лечится...Ещё один представитель Огня.Круто!
Ну, у меня уже все посерьёзнее происходит. Но есть другие способности: вижу то,чего не видят другие.
![]()
Какое число у тебя?Я прям на стыке девы и льва, видимо поэтому и чувствую себя порой шизофреничкой
Красота какая! Ещё один Скорпиончик у нас11.11 ))
Ну,водных знаков тоже не мало здесь.Пока на втором месте после Огня.добрая ТанечкаКарина, не переживай это тоже лечится...
меня в статистику не включайте )Какое число у тебя?
Красота какая! Ещё один Скорпиончик у насНу,водных знаков тоже не мало здесь.Пока на втором месте после Огня.