10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подруга ругалась,что этот спрей приличная невкусная бяка. Я,если алкоголь принимаю и тянет, жую жвачки Никоретте и мне отлично помогает.
Пользовался спреем, после первого пшика, чуть не помер:D жёсткий он)) потом правда привыкаешь

Карина, а жвачка с никотином?
Никоретте-значит с никотином.

это круто
Привет, Карина!
Я безответственный именно в отношении курева, но обещаю - сообщу, если решу покурить.
Игорёчек,привет! Я надеюсь,что всё таки этого не случится. Даже не заикайся на эту тему.;)

ты уже почти полтора месяца не куришь, может ну нафиг жвачку? выводи никотин из себя окончательно:)
Пока не могу обещать на ежедневной основе. Работа нервная и после работы нужно расслабиться.А где расслабон,там и Никоретте. Хотя несколько дней на прошлой неделе я ничего не жевала.

Пока не могу обещать на ежедневной основе. Работа нервная и после работы нужно расслабиться.А где расслабон,там и Никоретте. Хотя несколько дней на прошлой неделе я ничего не жевала.
Ну про нервную работу можешь мне ничего не говорить))))))))))) кстати, у меня прошлая взлётка была в квартальную отчетность и ничего - справился)) а эта закончится в начале годовой отчетности))
Я теперь 100% уверен, что пойти "успокоить нервы" сигой это чисто наши выдумки)

Привет!:bounce:

Клааааасс)) покажешь?)))
IMG-839fd7379d05a17a10ca30e12e6e682e-V.webp

IMG-37a91e03c106f9d7d35a2d747f368efa-V.webp

Вопрос дня от кэпа @ReLaX из рубрики "Знакомимся поближе"
Расскажите кто где работает? Нравится ли вам ваша профессия? Мечта детства осуществилась?

Я врач психиатр-нарколог. работаю заместителем главного врача. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за сыном. А вообще я врач столько сколько себя помню. никогда не хотела быть ни кем другим. Я люблю свою профессию.

Ох что-то я залипла в игровой)
Вопрос дня от кэпа @ReLaX из рубрики "Знакомимся поближе"
Расскажите кто где работает? Нравится ли вам ваша профессия? Мечта детства осуществилась?

Расскажу и я о своей работе. Я работаю администратором в гостинице. До этого работала администратором ресторана, швеёй, бухгалтером-оператором, оператором кол-центра) в общем, искала себя и нашла в гостиничном бизнесе. Я бы никогда не смогла предположить, что меня заинтересует эта сфера. В школе не знала кем именно хочу быть, я только точно знала, что хочу помогать людям, но врачом не смогла бы конечно быть, ибо плохеет, когда вижу кровь) так что частично осуществила детские стремления, сфера обслуживания предполагает помощь людям) еще мне нравится эта работа потому что интересно общаться с иностранцами, которые приезжают к нам.

Вчера выпил пару бокалов игристого вина, курить не тянуло!))) а вот выпить ещё - да :D:D:D
Вот поэтому пока всё таки одну жвачку,но я использую. Мне уже после первого бокала хочется курить.

Боже,какой мохнатый комочек! Прямо чудо маленькое:676866858::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу