10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не принципиально. Важно, как тебе самой будет комфортнее))
Мне комфортней будет не курить)))) В остальное я пока что не хочу вмешиваться. Попала в первую команду - значит буду в первой команде. Ничего личного. В моей голове вообще нет никакого деления на команды - есть те, кто хочет бросить курить и есть те, кто не хочет бросить курить. Я бы вообще одной большой командой прошла этот путь.

Ну я честно говоря не знала, что есть какой-то политический момент в этом вопросе))) я хочу бросить, не смотря на свой срыв. Поэтому просто подала заявку в 13-ую и меня определили в первую команду. Если это принципиально, давай попросим меня перевести в другую команду ))
Настя, ты пропустила вот эту информацию #10_4 Планета Некурий

Ты вопрос ставишь сразу вывернутым наизнанку. Я помню, что моя кандидатура тебя не устраивала, но не думал, что ты пронесешь это как знамя через годы и расстояния. Честно о тебе, с тобой не хочу быть даже рядом. Что Федор о тебе писал, даже намекать не буду.
Из меня не вышел капитан, потому что я не могу поступиться своей совестью и принципами, а в той ситуации надо было просто засунуть язык в жопу и проглотить несправедливость. Некоторые это прекрасно умеют. Я нет.
Гоша, ты очень агрессивен. вроде взрослый мужик, а выражаешься как обиженный пацан. и я и не предлагала тебе быть рядом и твоё мнение обо мне меня не интересует. и при чем здесь Федор??

@Otherworldy , ты сегодня главная героиня нашей команды ! :kiss:
Год не курения !
nepal-depremi-everesti-3-santim-yerinden-kaydirdi-705x290.png

1442494715_silvestercsmileus-fotolia_27937716_m-600x400.jpg

c0a31.jpg
Молодец,Танюшка,всех поздравила!!!
Вот тебе за это большая конфета
0_d8c08_c2107e2f_XL.jpg

И ещё большая конфета
images (3).jpg

И ещё одна

И шоколадная клавиатура ,кнопки,которыми меньше всего работаешь,сьешь !
ca80ab.jpg

Вложения

• images (18).jpg
    images (18).jpg
    10,6 KB · Просмотры: 98
Мне комфортней будет не курить)))) В остальное я пока что не хочу вмешиваться. Попала в первую команду - значит буду в первой команде. Ничего личного. В моей голове вообще нет никакого деления на команды - есть те, кто хочет бросить курить и есть те, кто не хочет бросить курить. Я бы вообще одной большой командой прошла этот путь.
Удачи тебе , Настя ! :kiss:

Ты вопрос ставишь сразу вывернутым наизнанку. Я помню, что моя кандидатура тебя не устраивала, но не думал, что ты пронесешь это как знамя через годы и расстояния. Честно о тебе, с тобой не хочу быть даже рядом. Что Федор о тебе писал, даже намекать не буду.
Из меня не вышел капитан, потому что я не могу поступиться своей совестью и принципами, а в той ситуации надо было просто засунуть язык в жопу и проглотить несправедливость. Некоторые это прекрасно умеют. Я нет.
по твоим же словам -
Главное не какой капитан, а какой человек. Из нормального человека и капитан нормальный будет, а не чмо.
так что прежде чем кого то оскорбить, обрати внимание на себя

Танюшка68, что будем делать? Считаю, что сообщение, адресованное Евгеше, это возмутительное хамство и Гоша должен извиниться. Именно за тон..

Танюшка68, что будем делать? Считаю, что сообщение, адресованное Евгеше, это возмутительно хамство и Гоша должен извиниться. Именно за тон..
девочки, спасибо за участие, но не надо раздувать. я сама справлюсь, если что) это он от бессилия пытается меня цапнуть) я не ведусь на такое)

Вот тебе за это большая конфета
И ещё большая конфета
И ещё одна
И шоколадная клавиатура ,кнопки,которыми меньше всего работаешь,сьешь !
Майя, спасибо за конфетки ! :)
А вот к ЧупаЧупсам я , с некоторых пор, осторожно отношусь :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: