10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста :). Я тебе ромашки побольше положила !
fyto-preparaty-po-dostupnym-tsenam__34232215m.jpg
Спастбочкииии

Не знаю :)
И хочется, и не можется.
Ты запишись, а времени команде будешь отдавать сколько сможешь без ущерба для семьи. Даже пара фраз, сказанных тобой за день, будет радостью для всех))

Танюшка68, что будем делать? Считаю, что сообщение, адресованное Евгеше, это возмутительное хамство и Гоша должен извиниться. Именно за тон..
Я в тот момент что-то перепутала.
Честно,думала Федор это был,а не Гоша....

Ты запишись, а времени команде будешь отдавать сколько сможешь без ущерба для семьи. Даже пара фраз, сказанных тобой за день, будет радостью для всех))
Ира, вот умеешь ты убеждать)

Милости прошу :)
Я же картошку Айдахо по Таниному @Inoe рецепту делала в субботу, вот, что получилось:
Ну как? Вкусно?

Ешь быстрее, а то не достанется
Да-да, не повторяйте мои ошибки:unsure::D

Мне дома сказали вернуться в семью. Вот теперь под вопросом у меня следующая стодневка.

А мне носки надо довязать ))
Вы чего все??? :eek:
Только начала обмусоливать мысль, бросить и в стодневку пойти, а вы в отказку и Яник опять. :cry:

Вот. Вот он корень всех некурианских проблем. Вот откуда на Планете все наводнения, ураганы, землетрясения и т.д. А надо было как только мальчики лопатки в песочнице начинали не по назначению использовать, сразу вылетать с пипидастрами и махать, махать, махать)))
Посмотреть вложение 258108
А мы пытались чума чупсы раздавать :rofl:
Только мало помню уже,кому.
Вот они,Ира.
1344092898_prikolnie_nadpici_na_kartinkah_s_myltikami-20.jpg

morgana, привет!Большущее спасибо!Ух,добралась.Как год пролетел быстро,с ума сойти...Как будто только вчера это было,но в то же самое время я не помню себя курящей.И это здорово!
Вот какое хорошее смс!
Есть к чему стремиться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: