10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И к Майе очень хорошо относился. Да ко многим. Когда Федор ушел из раздевалки, он меня уговаривал прекратить тут общаться. Нет, говорил я, тут хорошие девочки, и в защите они нуждаются, как их бросить? Ну смотри, сказал он, только они это не оценят. Федя, признаю, ты был прав.
Что я плохого сделала?Все.Молчу..
Моё мнение не верное!

И к Майе очень хорошо относился. Да ко многим. Когда Федор ушел из раздевалки, он меня уговаривал прекратить тут общаться. Нет, говорил я, тут хорошие девочки, и в защите они нуждаются, как их бросить? Ну смотри, сказал он, только они это не оценят. Федя, признаю, ты был прав.
Не прав он.
Агрессия порождает агрессию.
А мы за дружбу.

И мне очень грустно и это не ссора, это разные взгляды на вещи. Я думала, Гоша взрослый, но он ведет себя как подросток.
Согласна.
Человека не надо переделывать.Здесь каждый со своим багажом.
Спор,общение,но не оскорбления и унижения.
Сегодня у меня реальное чувство,что это один и тот же человек. Ээх...жаль..

Танюшка68, если бы мы не высказались сегодня, мы бы все эти проблемы поволокли в новую команду. Я все же буду ждать ,что когда-нибудь он вернется....

Танюшка68, если бы мы не высказались сегодня, мы бы все эти проблемы поволокли в новую команду. Я все же буду ждать ,что когда-нибудь он вернется....
Ира, я не помню когда и где они с Женей поругались (... Почему сегодня это все всплыло ?

Мне не нравится такая постановка.
Что значит-ждать!??
Мне нравилось общаться с Гошей и с другими участниками.
Но я помню,когда все мужики поубегали из команды ,мы ходили к ним в дневники и звали их назад,я думала ,пошутили,повздорили и на шутках вернутся,или это так все запланированно в команде.Т.е опытные участники специально разыграли.
А получается так,не надо было никуда ходить и упрашивать,так отнестись...из-за своих личных не симпатий от всей команды убежать.Для меня это неуважение и лично ко мне,так как мы в одной лодке!!!Лицемерить не люблю.
Так что! Я считаю так!!
Мужчины так не поступают!!!
До конца надо идти,что бы не случилось!!!
Или это привилегия женского пола!!?

Ира, я не помню когда и где они с Женей поругались (... Почему сегодня это все всплыло ?
Танюш, а мы с ним не ругались, просто когда он в очередной раз обиделся и сбежал, я предложила выбрать другого капитана, вот и всё)

Это не Гоша,а Федор !!!
Вот почему,Таня!!
Федор с ней конфликтовал.
И не только поэтому.
Я не могу утверждать,но больше уверена именно в этом!!!

Мне не нравится такая постановка.
Что значит-ждать!??
Мне нравилось общаться с Гошей и с другими участниками.
Но я помню,когда все мужики поубегали из команды ,мы ходили к ним в дневники и звали их назад,я думала ,пошутили,повздорили и на шутках вернутся,или это так все запланированно в команде.Т.е опытные участники специально разыграли.
А получается так,не надо было никуда ходить и упрашивать,так отнестись...из-за своих личных не симпатий от всей команды убежать.Для меня это неуважение и лично ко мне,так как мы в одной лодке!!!Лицемерить не люблю.
Так что! Я считаю так!!
Мужчины так не поступают!!!
До конца надо идти,что бы не случилось!!!
Или это привилегия женского пола!!?
вот примерно тоже я и сказала в тот раз когда предложила переизбрать капитана, а ответ пришёл от Гоши только сегодня)))

вот примерно тоже я и сказала в тот раз когда предложила переизбрать капитана, а ответ пришёл от Гоши только сегодня)))
Он сам не захотел быть капитаном.
И ответ это явно не от Гоши.
Я не пойму,в какой момент Гоша стал Федором или наоборот..?
Или так было сначала..?:unsure:
Гоша??

девочки, да не переживайте вы так за ссоры, вот мужикам вобще пофигу. некоторые люди выплеснут дерьмо на других и успокаиваются. а есть такая мудрость - у кого чего в избытке, тот тем и делится))) люди ведь разные)

Он сам не захотел быть капитаном.
И ответ это явно не от Гоши.
Я не пойму,в какой момент Гоша стал Федором или наоборот..?
Или так было сначала..?:unsure:
Гоша??
мне не хочется обсуждать всё сначала. но поверь мне, хотел, и нравилось, что его упрашивают вернуться. а я посмела сказать, что так мужчины не поступают и нужен другой капитан. и человек не мог измениться за 90 суток, он такой и был значит.

А мне , кажется, что первый конфликт возник в тот момент, когда Гоша, позабыв про свои капитанские обязанности и команду ,кинулся на Илью, зашедшего в раздевалку. Именно в тот момент, когда стало ясно , что борьба с личным врагом(пусть даже известным форумным троллем) для него важнее команды.

А мне , кажется, что первый конфликт возник в тот момент, когда Гоша, позабыв про свои капитанские обязанности и команду кинулся на Илью, зашедшего в раздевалку. Именно в тот момент, когда стало ясно , что борьба с личным врагом(пусть даже известным форумным троллем) для него важнее команды.
а я помню конфликты, которые начались в раздевалке ещё до начала стодневки)) из-за которых некоторые перестали вобще участвовать в обсуждениях) да и зачем это всё вспоминать? пусть это в прошлом остается

а я помню конфликты, которые начались в раздевалке ещё до начала стодневки)) из-за которых некоторые перестали вобще участвовать в обсуждениях) да и зачем это всё вспоминать? пусть это в прошлом остается
Чтобы не повторить тех же ошибок в будущем

Чтобы не повторить тех же ошибок в будущем
ну если только для этого...но обсуждать человека в его отсутствии не совсем корректно) да и не стоят они этого) кроме того, я думаю, что на чужих ошибках ещё ни кто не научился, каждый старается найти свои "грабли"))

девочки, да не переживайте вы так за ссоры, вот мужикам вобще пофигу. некоторые люди выплеснут дерьмо на других и успокаиваются. а есть такая мудрость - у кого чего в избытке, тот тем и делится))) люди ведь разные)
Молодец.

ну если только для этого...но обсуждать человека в его отсутствии не совсем корректно) да и не стоят они этого) кроме того, я думаю, что на чужих ошибках ещё ни кто не научился, каждый старается найти свои "грабли"))
Правильно,или общение всем вместе,чтобы глаза в глаза или не надо в отсутствие.
Жаль только,что мы на негативе заканчиваем 100 дневку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: