10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хочешь сказать, что на Некурии не было такой на важнейшей вещи как ПИПИДАСТРЫ:eek:?
:rofl:
Поняла! Я даже экран уборочной стодневки, помню, сфотографировала с пипидастрой)
Нет, у Некурия не было)

@Otherworldy , ты сегодня главная героиня нашей команды ! :kiss:
Год не курения !
nepal-depremi-everesti-3-santim-yerinden-kaydirdi-705x290.png

1442494715_silvestercsmileus-fotolia_27937716_m-600x400.jpg

c0a31.jpg
Спасибо огромнейшее,Таня!Я сегодня очень очень радуюсь и полна решимости приумножить этот год в очень много раз!

:rofl:
Поняла! Я даже экран уборочной стодневки, помню, сфотографировала с пипидастрой)
Нет, у Некурия не было)
Вот. Вот он корень всех некурианских проблем. Вот откуда на Планете все наводнения, ураганы, землетрясения и т.д. А надо было как только мальчики лопатки в песочнице начинали не по назначению использовать, сразу вылетать с пипидастрами и махать, махать, махать)))
Черлидерша-и-Пом-Пом.jpg.cf.jpg

morgana, привет!Большущее спасибо!Ух,добралась.Как год пролетел быстро,с ума сойти...Как будто только вчера это было,но в то же самое время я не помню себя курящей.И это здорово!

Привет! Кстати, у нас есть ключи от новой раздевалки! Ты теперь можешь и там оставлять свои волшебные приветы))))
Волшебные)))а в раздевалки все одетые?

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Спасибо огромнейшее,Таня!Я сегодня очень очень радуюсь и полна решимости приумножить этот год в очень много раз!
И мы с тобой радуемся и ровняемся на тебя ! :kiss:
А ты проголосовала ? Идешь в 13-ю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: