10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы чего все??? :eek:
Только начала обмусоливать мысль, бросить и в стодневку пойти, а вы в отказку и Яник опять. :cry:
Я тут , Тань. )) До воскресенья я успею связать .

Сегодня такой переломный день у меня в стодневке. Я многих считал друзьями, но ошибался, спасибо, открыли глаза.

Так что эмблему некурия хранить не буду. Жаль конечно, но лучше так, чем что-то серьезное.

Сегодня такой переломный день у меня в стодневке. Я многих считал друзьями, но ошибался, спасибо, открыли глаза.
Гоша, я думаю, многим просто неприятно читать оскорбления обеих сторон. Не зря же кнопка игнор есть, ну или в личке бы отношения выяснили.
Я к вам обоим хорошо отношусь, но мне очень неприятно находиться тут, когда вы поливаете друг друга грязью.

Гоша, а друзья для тебя это те, кто всегда и во всем будут с тобой соглашаться, даже, если считают , что ты не прав? То есть только у тебя должна быть привелегия на честность и справедливость?

Гоша, а друзья для тебя это те,
Не только о тебе. Ты уже давно объективность свою проявляешь, а дружба понятие субъективное. Просто, я за всех был готов порвать кого угодно и биться не взирая ни на что. Теперь вижу, что все это зря.
Можно ничего не говорить, у меня просто пустота. Не обида, не злость, не стоит оно того.

Вот сейчас плачу, реально слезы, так грустно. Все мы разные живые со своими принципами, убеждениями, маниями и комплексами. Все мы совершаем ошибки, в чем-то косячим; но надо учиться признавать свои ошибки. Нельзя позволять, чтобы упрямство, какая-то гордыня разрушали твои отношения с людьми. Я очень хорошо отношусь к Гоше и очень хочу верить, что он не уйдет вот так с камнем на душе. Может быть понадобится время....

По-твоему все остальные участники стодневок уже развелись?)))
Я вот вообще не понимаю как вы все успеваете :eek:.
Ладно я ...
За 100дневку я выбилась из привычного ритма, целый день тут ))

И к Майе очень хорошо относился. Да ко многим. Когда Федор ушел из раздевалки, он меня уговаривал прекратить тут общаться. Нет, говорил я, тут хорошие девочки, и в защите они нуждаются, как их бросить? Ну смотри, сказал он, только они это не оценят. Федя, признаю, ты был прав.

Один в один Федор!!!
Я тебя считаю серьезным человеком.Но почему так??

дружба понятие субъективное
Даже так. То есть если мой друг решит прирезать кого-нибудь, я не должна его останавливать, а должна на стреме стоять? И по хрену мне чья-то чужая жизнь, если у моего друга такие планы?

Последнее редактирование:
И к Майе очень хорошо относился. Да ко многим. Когда Федор ушел из раздевалки, он меня уговаривал прекратить тут общаться. Нет, говорил я, тут хорошие девочки, и в защите они нуждаются, как их бросить? Ну смотри, сказал он, только они это не оценят. Федя, признаю, ты был прав.
А почему же ты участников команды от самого Федора не защищал? Ах, да он же твой друг

Гоша, я думаю, многим просто неприятно читать оскорбления обеих сторон. Не зря же кнопка игнор есть, ну или в личке бы отношения выяснили.
Я к вам обоим хорошо отношусь, но мне очень неприятно находиться тут, когда вы поливаете друг друга грязью.
Согласна полностью с этим высказыванием!!!
Не только о тебе. Ты уже давно объективность свою проявляешь, а дружба понятие субъективное. Просто, я за всех был готов порвать кого угодно и биться не взирая ни на что. Теперь вижу, что все это зря.
Можно ничего не говорить, у меня просто пустота. Не обида, не злость, не стоит оно того.
Я хорошо к тебе отношусь.В тебе мне нравится серьёзность и мужское спокойствие(когда ты это проявляешь)- это мудрость!.Но в споре она у тебя не рождает истину,а рождает спор и агрессию.
Зачем? Для чего ?Мы общаемя,но в момент этих перепалок,клянусь,меня колотить начинает,я переживаю и нервничаю.И начинаю видеть в человеке не того,с кем общались до этого.
Достойно ты поступаешь,когда не ведешься.
И я не желаю никому зла.И ненависти не испытываю.
Просто хотелось бы,чтобы все общались нормально.
Понятно,что мы все испытываем сложности и с бросанием и в жизни хватает.
Давайте относится к собеседнику,как к самому себе.
Каждый!

Грустно ... думала , что до финиша дойдем спокойно , без ссор и драк ...
И мне очень грустно и это не ссора, это разные взгляды на вещи. Я думала, Гоша взрослый, но он ведет себя как подросток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: