Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через приложение Tapatalk на форуме сижу)Эти смайлики из вотс аппа у всех есть?
И че это у меня нет??![]()
оГО какой нам подарок! Спасибо)
Таня и тебе спасибо! Ты всегда с нами была и поддерживала! Ты великий позитив! Всегда настроение с тобой отличное!
@Inoe Танюшка , тебе отдельное спасибо за позитив ! Ты прошла с нами всю стодневку и если ты вдруг не приходила , по каким то причинам , то мне становилось не по себе . Спасибо тебе !![]()
Я тоже сегодня слёз напускала.. хнык!Привет!
Пока читала, аж слезу пустила, какие вы все классные!!!
Девочки, я вас тоже очень люблю....... за исключением периодов полнолуния и не приступов мизантропии
![]()
не прощайся, пойдём в 13-ю) я вот пока не готова с вами раставатьсяСПАСИБО!!! ЭТИ СЛОВА ИЗ ДУШИ! Сложно как прощаться с нашей планетой НЕКУРИЙ .. эх..
Женя ты уже состоишь в команде?не прощайся, пойдём в 13-ю) я вот пока не готова с вами раставаться
нет, не могу определится. я понимаю, что новая команда, но чем больше нас отсюда придёт, тем больше частички нашей планеты продолжит своё существование) я тоже пока ещё в раздумье. жду когда вы (ты, Танюшка, Майя) в списке появитесь, так и я туда)Женя ты уже состоишь в команде?
А так всё равно с планетой нашей НЕКУРИЙ то придётся прощаться, это уже история теперь... Новая команда будет уже новой, новые люди в коллективе, новые события, впечатления и тд Ну и не все идут в следующую 100 дневку.
Вообщем я пока думаю, но уже ближе к тому, что бы пойти
Привет, Таня ! Мы и тебе решили подарить дельфинаПривет!
Пока читала, аж слезу пустила, какие вы все классные!!!
Девочки, я вас тоже очень люблю....... за исключением периодов полнолуния и приступов мизантропии
![]()
Ой, девочки, спасибо большое!Привет, Таня ! Мы и тебе решили подарить дельфина, ты его береги![]()
.
лучше бросай травится и в 13-ю пойдём)Ой, девочки, спасибо большое!
Сейчас точно буду плакать.... от счастья, конечно,
Обещаю: я буду его хорошо кормить!![]()
Оно вам надо?Inoe Таня , так ты идешь в 13-ю или как![]()
Танюх, прошу прощения, ты уже это сделала?Ой, девочки, спасибо большое!
Сейчас точно буду плакать.... от счастья, конечно,
Обещаю: я буду его хорошо кормить!![]()
А я уже не травлюсь, я - хорошая, но не надежная, может буду рядышком залетным привидением подвыватьлучше бросай травится и в 13-ю пойдём)
умничка! я невнимательная) но я очень рада за тебя!!! ты надежная, просто ещё неуверенная в том кто ты - куряшка или некуряшка) вот по ходу и определишьсяА я уже не травлюсь, я - хорошая, но не надежная, может буду рядышком залетным привидением подвывать![]()
перестала травитсяЧто???
![]()
Фух, полегчало....думала, что где-то накосячила, начала искать пути к отступлениюперестала травится![]()