10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Llamaslayer, это называется. Ложь во спасение. И тут никогда нельзя дать однозначного ответа аморально это либо нет.
Ну тут дело мнений и принципов. Лично я за так называемую белую ложь, ведь если что то идёт человеку на пользу, творит добро то почему бы и нет? Но кто-то против неё, и это тоже круто)

Август18, ответил Даже не знаю. Для меня было главное условие - избавиться от рабства. Я же на природу собирался, сигареты с запасом брал, если раньше кончатся, и отдых закончится. Помню в тайге в Сибири с пацанами отдыхали, еще бы отдыхали, но курево кончилось. Рвали до города, до магазина. Это рабство, зависимость.
Истинно так,и не только на природу,во всех случаях.

чет у нас как-то тихо. ау, где все??
у меня полчаса свободного времени, а ту никого

расскажите, кто откуда?
помню, что трое из Волгограда)
а остальные?

Привет ,Планета!!!
Я на работе,хочу успеть и здесь быть в курсе.Но похоже интернет мне светит только ооочень глубокой ночью,когда я уже совсем свободна...Но я с вами.Вы молодцы,как вы все успеваете...?
Что ни день,то нервы.Что же это такое.
А вот посмотрела,после ваших пачек там курить реально захотелось.
Вы там это..
Перестаньте анука такое показывать
Ну неужели тебе снова хочется мараться этим говном табачным? А майя? Я не думаю... Это чисто стеб был... не более.;)

Warhammer-40000-фэндомы-Император-872843.png

вот смотрите сколько я накурил за последние 7 лет...сахарный мешок и маленькая котомка.да+еще на балконе коробка от мультиварки полная была. Я как принял реешение бросить курить 9 февраля собрал пошол и вымахнул на помойку. Оставалось у меня еще 5 пачек,в другой бы ситуации я бы хрен отдал,а так отдал брату,без сожаления,без жалости. Пепельницу вымыл и переделал в плавильню для грузил. и все.
Это я к чему,не нужно заниматься самообманом,бросать дак бросать,нет дак нет. Нехер мозг любить...

Посмотреть медиа 13196

Последнее редактирование модератором:
Ребята, спасибо! Держусь! :(
За что держишься опора крепкая?Вечером опиши её ручкой на листе бумаги(ручкой)и ложись спать.В 22 ч должна спать,спать а не путешествовать в пространстве социума.

друзья,всем привет!!!
как и обещал,НЕ КУРЮ!!!конфеты пожираю по-маленьку,ощущения пока так себе,еще не определенные,не понятные
ГГлавное-Я НЕ КУРЮ,ТУПОНЕКУРЮ

друзья,всем привет!!!
как и обещал,НЕ КУРЮ!!!конфеты пожираю по-маленьку,ощущения пока так себе,еще не определенные,не понятные
ГГлавное-Я НЕ КУРЮ,ТУПОНЕКУРЮ
Привет..молодец рядовой...горжусь.Хвалю. Кстати Тупонекурю тоже работает.:thumbsup:Так держать!

В
вот смотрите сколько я накурил за последние 7 лет...сахарный мешок и маленькая котомка.да+еще на балконе коробка от мультиварки полная была. Я как принял реешение бросить курить 9 февраля собрал пошол и вымахнул на помойку. Оставалось у меня еще 5 пачек,в другой бы ситуации я бы хрен отдал,а так отдал брату,без сожаления,без жалости. Пепельницу вымыл и переделал в плавильню для грузил. и все.
Это я к чему,не нужно заниматься самообманом,бросать дак бросать,нет дак нет. Нехер мозг любить...

Посмотреть медиа 13196
А зачем ты это коллекционировал??)

Привет ,Планета!!!
Я на работе,хочу успеть и здесь быть в курсе.Но похоже интернет мне светит только ооочень глубокой ночью,когда я уже совсем свободна...Но я с вами.Вы молодцы,как вы все успеваете...?
Что ни день,то нервы.Что же это такое.
А вот посмотрела,после ваших пачек там курить реально захотелось.
Вы там это..
Перестаньте анука такое показывать
Так кто тут у нас психолог? как воздействует на человека зрительная информация ...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: