10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня начало бросания легко прошло, я просто схватил желудочный грипп. Рвота, понос, больше суток. Курить не бросал, но просто не курил, не лезло. А потом подумал, ну чего такой хороший почин пропадать будет? И пошел дальше не курить.

Последнее редактирование:
Глаза длительно и много курящего человека часто слезятся, краснеют, края век распухают. Никотин, действуя на зрительный нерв, вызывает его хроническое воспаление, вследствие чего снижается острота зрения. При курении сужаются сосуды, изменяется сетчатка глаза, что ведет к частичной потере цветоощущения сначала на зелёный цвет, а в дальнейшем на красный и желтый, это, в свою очередь, снижает быстроту реакций человека в среднем на 24%.

Никотин в не значительном количествепопадает в грудное молоко даже при приёме в терапевтических дозах, что может негативно сказаться на здоровье ребёнка.Лабораторные анализы показывают, что в 1л молока курящей матери может содержаться до 0,5 мг. никотина. Смертельная же доза никотина для младенца первых месяцев жизни 1 мг.

Ох, посмотрим. А что вообще интересует? На вопрос: "Сколько у меня будет жен(мужей)?" - точного ответа не будет. Астрология скажет много или мало. Точные прогнозы еще не знаю.

ведет к частичной потере цветоощущения сначала на зелёный цвет, а в дальнейшем на красный и желтый,
Ван Гог курил наверное, что у него так много желтого в картинах. А говорят от шизофрении. Ну ухо то может и от шизофрении отрезал, а желтое - точно от курева.

На вопрос: "Сколько у меня будет жен(мужей)?"
Ну у меня больше уже скорей всего не будет. И когда умру не спрашиваю. Просто интересно. Первый дом, луна, Аннушка пролила масло.

вот интересно, а если мы попадаем в среду, где надо покурить например трубку мира ? Реально. И не выкуривание трубки = ужасному оскорблению ?
Как поступать ?)

Ван Гог курил наверное, что у него так много желтого в картинах. А говорят от шизофрении. Ну ухо то может и от шизофрении отрезал, а желтое - точно от курева.
Не все там гладко с шизофренией. Кстати нигде не нашёл что он курил. Что бухал по чёрному это да.

Август18, ну я например очень хочу туда опять поехать :)) А там курить моменты некоторые нужные :) И не курить...ну стрела конечно не прилетит. Но обидеться могут, и не приедешь больше : ((

вот интересно, а если мы попадаем в среду, где надо покурить например трубку мира ? Реально. И не выкуривание трубки = ужасному оскорблению ?
Как поступать ?)
Курить конечно же. Могу даже более простой эксперимент показать. Про силу воли и убеждения каждого из нас в этом вопросе.

Хотя о какой сейчас конкретно среде идёт речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: