10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МаксЧе, я просто обсуждал вопрос этот с там живущим человеком, он не курит и не пьет сам. Но в моменты когда надо, те "которые соответствовать ситуации", выкуривает, и дальше живет как обычно.
я тут и подумал, вот получается, люди курят по факту и пьют, но они не наркоманы, не зависимые, хотя правила жизни говорят - кури. А у нас таких правил нет, у нас - блажь ) у культурного так сказать белого человека.

Arthurr, понимаешь. В том то и проблема. Мы наркоманы. А они нет. Они могут себе это позволить. Мы нет.

вот интересно, а если мы попадаем в среду, где надо покурить например трубку мира ? Реально. И не выкуривание трубки = ужасному оскорблению ?
Как поступать ?)
никаких "если" и никаких трубок ! мы не курим!!!

люди курят по факту и пьют, но они не наркоманы, не зависимые, хотя правила жизни говорят - кури.
Они не наркоманы. Он может покурить один раз и забыть про курево. А мы нет, мы покурим и будем дальше курить, или снова бросать. А вообще по обстоятельствам, что важнее.

При чем, что любопытно - физиология через 2 месяца сигарету отторгала, но психофизика требовала одну, ну а далее по накатанной.
Наркомания штука такая не простая. Не хочу никого обидеть. Я надеюсь что все из нас в полной мере осознают с чем имеют дело.

GrafSrakula, Владлен...смотрю на аватар,мне кажется что ты творческая личность? Может музкант,художник,театрал,скульптор..не?

Ох, посмотрим. А что вообще интересует? На вопрос: "Сколько у меня будет жен(мужей)?" - точного ответа не будет. Астрология скажет много или мало. Точные прогнозы еще не знаю.
я тоже стараюсь важные дела сверять с лунным календарем. смотрю на мунлайфе. Но боюсь на этом помешаться и слишком увлечься. Хочу как-нибудь личную консультацию с астрологом, для составления натальной карты и тп..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: