10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наркомания штука такая не простая. Не хочу никого обидеть. Я надеюсь что все из нас в полной мере осознают с чем имеют дело.
Да Макс...но к сожалению мы раньше в юности не осознавали не понимали этого...

Появились - первые - химические.
лучше химический арбуз, чем булки! я первые дни ела булки и шоколадки, как полуумая. Хорошо, что быстро пришла в себя и перешла на морковку)))

Август18, ну я например очень хочу туда опять поехать :)) А там курить моменты некоторые нужные :) И не курить...ну стрела конечно не прилетит. Но обидеться могут, и не приедешь больше : ((
не пойму, куда ты собрался? и что там надо курить?)))

Сходила в разведку к снующим, узнала: чтобы увидеть, когда кто-то на форуме нажимает кнопку SOS, надо в настройках профиля галочку поставить.
Может кто-нибудь еще этого не знает
IMG_20160711_231926.JPG

Leya, обычный табак в трубке Calumet:) НУ я прям туда не собрался, прям вот щаз, но хотелось бы через годик, два, вот и нет нет и нагрянет мысль, а что вдруг ? и как это считать ?)

Интересные люди, индейцы. Которые в резервациях. Они живут совсем другими понятиями.

А рыба у вас какая ? А какая она на вкус? А вода какая? А небо? А земля?

И я как городской житель не могу описать всей прелести не городской жизни.

Меня тянет периодически в глубинку. Три года назад, первый раз заехал далеко от города :) 300 км от Абакана. Для меня это было прямо путешествием путешествием.

Вот теперь тянет не могу прямо везде и всюду))

Сходила в разведку к снующим, узнала: чтобы увидеть, когда кто-то на форуме нажимает кнопку SOS, надо в настройках профиля галочку поставить.
Может кто-нибудь еще этого не знает
Посмотреть вложение 214370
привет! ты чего не в настроение сегодня? тебя Федор своими картинками тоже смутил?)))))
ты это завязывай, а то приеду!))) я все норовлю к кому-нибудь приехать))))

Leya, обычный табак в трубке Calumet:) НУ я прям туда не собрался, прям вот щаз, но хотелось бы через годик, два, вот и нет нет и нагрянет мысль, а что вдруг ? и как это считать ?)
ну если ты там будешь и выкуришь, как обряд, ничего не случится!
я , когда бросала, курила кальян пару раз (цыц, не каидайтесь опять тапками), и ниче

привет! ты чего не в настроение сегодня? тебя Федор своими картинками тоже смутил?)))))
ты это завязывай, а то приеду!))) я все норовлю к кому-нибудь приехать))))
Привет! И картинки тоже. Уже полегчало.

Я как-то нарвался на небольшое видео о вреде курения. Потом искал, не нашел. Посмотрел его, долго мотивировало видами рака горла и легких. Просто кошмар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: