Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Август18, ну я например очень хочу туда опять поехать ) А там курить моменты некоторые нужные И не курить...ну стрела конечно не прилетит. Но обидеться могут, и не приедешь больше : ((
Сходила в разведку к снующим, узнала: чтобы увидеть, когда кто-то на форуме нажимает кнопку SOS, надо в настройках профиля галочку поставить.
Может кто-нибудь еще этого не знает
Leya, обычный табак в трубке Calumet НУ я прям туда не собрался, прям вот щаз, но хотелось бы через годик, два, вот и нет нет и нагрянет мысль, а что вдруг ? и как это считать ?)
Интересные люди, индейцы. Которые в резервациях. Они живут совсем другими понятиями.
А рыба у вас какая ? А какая она на вкус? А вода какая? А небо? А земля?
И я как городской житель не могу описать всей прелести не городской жизни.
Меня тянет периодически в глубинку. Три года назад, первый раз заехал далеко от города 300 км от Абакана. Для меня это было прямо путешествием путешествием.
Сходила в разведку к снующим, узнала: чтобы увидеть, когда кто-то на форуме нажимает кнопку SOS, надо в настройках профиля галочку поставить.
Может кто-нибудь еще этого не знает Посмотреть вложение 214370
привет! ты чего не в настроение сегодня? тебя Федор своими картинками тоже смутил?)))))
ты это завязывай, а то приеду!))) я все норовлю к кому-нибудь приехать))))
Leya, обычный табак в трубке Calumet НУ я прям туда не собрался, прям вот щаз, но хотелось бы через годик, два, вот и нет нет и нагрянет мысль, а что вдруг ? и как это считать ?)
привет! ты чего не в настроение сегодня? тебя Федор своими картинками тоже смутил?)))))
ты это завязывай, а то приеду!))) я все норовлю к кому-нибудь приехать))))
Я как-то нарвался на небольшое видео о вреде курения. Потом искал, не нашел. Посмотрел его, долго мотивировало видами рака горла и легких. Просто кошмар.
Может кто-нибудь еще этого не знает Посмотреть вложение 214370