10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афигеть, что творится!!
Быстренько пока пролистала.
Ребятки, не материтесь! Не ведитесь на провокации! Гоша, Кэп, мы тебя будем очень ждать!

Я видимо вообще все пропустил.
Кто в строю? КЭП сейчас в строю или у него БАН?
Кипишь я смотрю не детский поднялся.
И настрой я смотрю у всех уже не боевой...

FedorNOsmoke, за мат и оскорбления, в принципе по делу. Он повелся, тупо повелся, и не сдержался ((

А я остановить не успел, прям на одно сообщение.

В этом он весь

Ничего бы ты не сделал ...
хотя я как то раз спасла ...
потом пару дней меня муж капельками отпаивал

Артур, ты давай пока лучше с пивом поосторожнее...
держитесь ребята!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ребята, я сорвалась...
Утром был накат и я не справилась.
Простите меня, я вас подвела.
Простите...

Начинай сначала,все у тебя получится,не грызи себя только

Вшоколаде, Да что то не особо :) Буду держать себя в рамках :) Не курю главное XDD

МаксЧе, ты не один)я как сюда не зайду,так 20 новых страниц,вся движуха обходит стороной,назад пролистал,Мидори закурила блин,огбидно:eek:

FedorNOsmoke, когда бомбит лучше не бриться, 100% порежешься. Даже зубочисткой :) Лучше душшшш

Я видимо вообще все пропустил.
Кто в строю? КЭП сейчас в строю или у него БАН?
Кипишь я смотрю не детский поднялся.
И настрой я смотрю у всех уже не боевой...
Не не Макс... Настя бы не хотела чтобы мы вот так сдались и сорвались закурили... Я уверен что Настя вернется. Так что давайте не будем хандрить. Не отказываемся от своих целей. Вперед и только вперед,Как говорится взялся за гуж не забудь сходить в душ...:D Не отступаем в общем...;)

я вообще бриться отказался,точнее раз в 2 месяца,И ТО,МАШИНКОЙ
ща в магаз сходил,бананов с апельсинами закупил,арахиса еще соленого прихватил,забыл кефир купить тока

я вообще бриться отказался,точнее раз в 2 месяца,И ТО,МАШИНКОЙ
ща в магаз сходил,бананов с апельсинами закупил,арахиса еще соленого прихватил,забыл кефир купить тока
Че как сегодня отвисел отработал? Сколько квадаратов заштукатурил?

FedorNOsmoke, если по чесноку ,то сегодня мало,балконов шесть всего,шубу начали наносить,завтра делимся,кто то дальше шубу,кто то на покраску,всего 600 метров
жара ппц,соскачили после обеда,завтра к 7.00

Слушайте а как вообще становятся альпинистами ? Я не особо хочу, высоты боюсь, но интересно :)

Arthurr, я сам никогда не думал,работал на другой работе 9 лет,без напрягов,и друг предложил(жена постаралась),и я согласился без раздумий,сразу ушел с прежней работы. Я даже не знал что такое альпинизм,веревка,высота,может я забоюсь,не мое......но норм все. Единственное-ЖАРА!!!

Да тут...я Наташа... бомбит у меня...побриться что ли сходить...:balanced:успокоиться.
Если я тебя попрошу обещаешь не идти на поводу у провокаторов и не материться им на радость?;)

Тема грустная, но решаемая, ты правильно сказал, Настя за нас переживает и не хочет чтобы мы пребывали в панике и стрессе. Наша задача сейчас идти к главной цели, держаться и не сдаваться.
А Настю мы вернем, всё сделаем, мир перевернем - но вернем!

Если я тебя попрошу обещаешь не идти на поводу у провокаторов и не материться им на радость?;)
Да на серю я раз 100500...

Тема грустная, но решаемая, ты правильно сказал, Настя за нас переживает и не хочет чтобы мы пребывали в панике и стрессе. Наша задача сейчас идти к главной цели, держаться и не сдаваться.
А Настю мы вернем, всё сделаем, мир перевернем - но вернем!
Всё верно,идем к своей цели...и серегин любимый смайлик :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: