Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я видимо вообще все пропустил.
Кто в строю? КЭП сейчас в строю или у него БАН?
Кипишь я смотрю не детский поднялся.
И настрой я смотрю у всех уже не боевой...
Я видимо вообще все пропустил.
Кто в строю? КЭП сейчас в строю или у него БАН?
Кипишь я смотрю не детский поднялся.
И настрой я смотрю у всех уже не боевой...
Не не Макс... Настя бы не хотела чтобы мы вот так сдались и сорвались закурили... Я уверен что Настя вернется. Так что давайте не будем хандрить. Не отказываемся от своих целей. Вперед и только вперед,Как говорится взялся за гуж не забудь сходить в душ... Не отступаем в общем...
я вообще бриться отказался,точнее раз в 2 месяца,И ТО,МАШИНКОЙ
ща в магаз сходил,бананов с апельсинами закупил,арахиса еще соленого прихватил,забыл кефир купить тока
я вообще бриться отказался,точнее раз в 2 месяца,И ТО,МАШИНКОЙ
ща в магаз сходил,бананов с апельсинами закупил,арахиса еще соленого прихватил,забыл кефир купить тока
FedorNOsmoke, если по чесноку ,то сегодня мало,балконов шесть всего,шубу начали наносить,завтра делимся,кто то дальше шубу,кто то на покраску,всего 600 метров
жара ппц,соскачили после обеда,завтра к 7.00
Arthurr, я сам никогда не думал,работал на другой работе 9 лет,без напрягов,и друг предложил(жена постаралась),и я согласился без раздумий,сразу ушел с прежней работы. Я даже не знал что такое альпинизм,веревка,высота,может я забоюсь,не мое......но норм все. Единственное-ЖАРА!!!
Если я тебя попрошу обещаешь не идти на поводу у провокаторов и не материться им на радость?
Тема грустная, но решаемая, ты правильно сказал, Настя за нас переживает и не хочет чтобы мы пребывали в панике и стрессе. Наша задача сейчас идти к главной цели, держаться и не сдаваться.
А Настю мы вернем, всё сделаем, мир перевернем - но вернем!
Тема грустная, но решаемая, ты правильно сказал, Настя за нас переживает и не хочет чтобы мы пребывали в панике и стрессе. Наша задача сейчас идти к главной цели, держаться и не сдаваться.
А Настю мы вернем, всё сделаем, мир перевернем - но вернем!