10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СашаСаша, 3 дня. Повелся на провокацию, ну и все. Бан.

Интересно, что сколько людей знаю, что "своя" работа так и находится, случайно почти :) всегда.

я сам никогда не думал,работал на другой работе 9 лет,без напрягов,и друг предложил(жена постаралась),и я согласился без раздумий,сразу ушел с прежней работы. Я даже не знал что такое альпинизм,веревка,высота,может я забоюсь,не мое......но норм все. Единственное-ЖАРА!!!
Ак погодь Санек,ты че без диплома промышленный альпинист 5го разряда? там ведь полугодовое обучение туева хуча зачетов в процессе обучения+спас-работы.И экзамен. У нас жестко было,один если даже муфту на карабине не закрутил все не сдала вся команда,на другой день по новой. пересдача. Самое прикольное в обучении знаешь что было,жумаринг,подъем на педалях на жумарах, выполз из черезвычайной обстановки,когда тебя подвешивают на ферме на 20метровой высоте,без ничего.Только у тебя капля и твои самостраховки. Вот как гусеница поддрыгиваешь телом и на капле только поднимаешься. И потом еще надо выход силы и на ферму забраться. И все это нужно сделать за определенное время. А самый прикол это проверка на страх свободного падения. Вщелкивается 2 страховки в грудной карабин и поясной. Ты прыгаешь с фермы и тебя товарищи должны поймать,в две страховки через спусковухи...Узнав это унас из группы сразу 5 человек покинули,обучение. Просто не понимали куда они пришли... А спас работы с манекеном,вязание палиспаста,подъем транпортировка...уу как вспомню...пздц полный. Но люблю я свою работу.

FedorNOsmoke, я тоже думал что как-то так должно быть. Это же работка. не ваньку валять :)

FedorNOsmoke, без диплома я,да)))контора местная)
но думаю надо получить удостоверение,может куда в командировку съездить...

Sega976, Здаров Серег... осваивайся... тут у нас немного кипишь.НО было из зачего. Че кого туда сюда... Ты не стесняйся общайся,знакомься.
Поставь линейку себе в подпись и командный лого. Пусть все видят в какой ты команде.

2391700ebd66eae5ea52f3ea3b59a3c1.gif

Планета Некурий -хорошего не курительного вечера!!!

FedorNOsmoke, без диплома я,да)))контора местная)
но думаю надо получить удостоверение,может куда в командировку съездить...
Ну это да ну недайбог что случится. Потом контору эту просто засудят что без допуска на высоту их люди работали... Снаряга то хоть нормальная? Система там? Vento Petzl? Спусковухи GRIGRI юзаешь? Страховочные устройства какие ID или капля? У меня для грязных работ,(покараска) Венто для чистых петцель...

Я не курю уже 22 дня! Ура!
На днях гуляла в парке, столько новых ароматов в новой не курительной жизни!
Все грани природы прочувствовала своим обонянием!
А у вас как дела?)
Какие плюсы вы видите в некурящей жизни? Что новенького?
image.jpeg

FedorNOsmoke, сис.венто,восьмерка обычна двурогая,шант(фирму хз)все просто;)
Ну я тоже с этого же начинал. Мне хз шант не нравится,он цепляется за все...капля хоть тяжелая но надежная. Но её еще нужно правильно посадить на веревку. Я когда начинал,в промальпе работать у нас и страховочных устройств то не было.Страховались репиками со схватывающим узлом.Просто но надежно.Только на мокрой проскальзывает бывает.А на сухой веревке сидит норм. Ну вас хоть азам то обучили.Узлы вязать? Как пользоваться спусковухами как подниматься....

Последнее редактирование модератором:
Какие плюсы вы видите в некурящей жизни?
))) я вот все эти 30+
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

))) я вот все эти 30+
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!
Молодец Таня что помнишь...когда хреново будет..посмотрите все эти +сы и сразу жизнь изменится...Снова воодушевитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: