Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Психованная злая неадекватная баба, но курить не хочется, хочется орать, все живое наер посылать, в общем много чего странного и опасного хочется, но не курить. Это полегче считается или чё?
Ахах.. Даша..я не спрашивал как тебя зовут. Я спрашивал вообще и в общем как твое состояние...
Ну накаты со временем будут затухать,ты даже не волнуйся на этот счет. Дай себе и органаизму время.
Психованная злая неадекватная баба, но курить не хочется, хочется орать, все живое наер посылать, в общем много чего странного и опасного хочется, но не курить. Это полегче считается или чё?
Викуся..спасибо тебе огромное...не устаю повторять ты преелсть ..Жаль что официально ты не записалась с нами в одну 100вку. Я бы очень хотел чтобы была в нашей команде. Да даже если бы не водной команде были бы,я бы попросил чтобы тебе к нам определили...