10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хосподя, я же скраб сегодня новый купила и сижу тут как дура ни разу не поцарапаная, ушла скрабиться.

Я только пошкрябалась, сижу сшкрябаная :D загар слазит,я ему помогла ))
Оля, ты как вообще ,полегче ?

То цветов и обнимашек хочется, то убить кого-нибудь.
getImage%20(10).jpg

Я только пошкрябалась, сижу сшкрябаная :D загар слазит,я ему помогла ))
Оля, ты как вообще ,полегче ?
Психованная злая неадекватная баба, но курить не хочется, хочется орать, все живое наер посылать, в общем много чего странного и опасного хочется, но не курить. Это полегче считается или чё?

Да,меня Дашей звать. Как то накатами. То цветов и обнимашек хочется, то убить кого-нибудь.
Ахах.. Даша..я не спрашивал как тебя зовут. Я спрашивал вообще и в общем как твое состояние...
Ну накаты со временем будут затухать,ты даже не волнуйся на этот счет.;) Дай себе и органаизму время.

Психованная злая неадекватная баба, но курить не хочется, хочется орать, все живое наер посылать, в общем много чего странного и опасного хочется, но не курить. Это полегче считается или чё?
Аха,нормально считается :D
Колющие и режущие подальше держи )))

Девочки и мальчики всех с еще одним свежим и чистым днем!!!
Идем дальше :running:

k3.jpg
Викуся..спасибо тебе огромное...не устаю повторять ты преелсть ..Жаль что официально ты не записалась с нами в одну 100вку. Я бы очень хотел чтобы была в нашей команде. Да даже если бы не водной команде были бы,я бы попросил чтобы тебе к нам определили...

Последнее редактирование модератором:
Это все временно Оля...временное состояние. Главное что ты не куришь и не закуришь.;)

А успокоительное чего-нибудь,не? Этож как нервная система страдает. Ей сейчас и без подобных эмоций плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread