10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А успокоительное чего-нибудь,не? Этож как нервная система страдает. Ей сейчас и без подобных эмоций плохо...
Так вот утром забыла, а вечером уже нельзя. Сама виновата. Завтра нужно не забыть, а то так меня надолго не хватит, лапы, крылья - это все фигня, главное хвост, т.е. нервы.

Так вот утром забыла, а вечером уже нельзя. Сама виновата. Завтра нужно не забыть, а то так меня надолго не хватит, лапы, крылья - это все фигня, главное хвост, т.е. нервы.
429.jpg

Викуся..спасибо тебе огромное...не устаю повторять ты преелсть ..Жаль что официально ты не записалась с нами в одну 100вку. Я бы очень хотел чтобы была в нашей команде. Да даже если бы не водной команде были бы,я бы попросил чтобы тебе к нам определили...
Спасибо тебе :kiss:
Федь, я итак с вами , мы все на форуме одна команда!!!
Один за всех и все за одного!
Главное новичков не терять, да и самим не потеряться ;)

Я еще раз можно всех попрошу,
Приломило,плохо,накат ... не бегите сразу курить!
Кричите здесь,у себя в дневнике, жмите SOS!!!
Если вы пришли сюда,значит хотите избавиться от зависимости,дайте СЕБЕ шанс, боритесь до последнего !!!

Танюшка68 , обещают осенью стодневку по рукоделию)
пойдем ?
И меня возьмите, у меня столько выкроек и схем интересных, а никак себя не заставить.
А сейчас интересная стодневка по уборке дома идет, вот такая мне жизненно необходима :witch:

И меня возьмите, у меня столько выкроек и схем интересных, а никак себя не заставить.
А сейчас интересная стодневка по уборке дома идет, вот такая мне жизненно необходима :witch:

Конечно) :kiss:
Я сейчас еще и в стодневке суперфигура, тоже мне нравится )) правда времени на все не хватает )
А по уборке,слышала хорошие отзывы,хотя изначально не понимала, как это )

Реакции: Inoe
Конечно) :kiss:
Я сейчас еще и в стодневке суперфигура, тоже мне нравится )) правда времени на все не хватает )
А по уборке,слышала хорошие отзывы,хотя изначально не понимала, как это )
Да, время оно такое..
А в уборке они систему флай-леди используют, я одно время пыталась по ней жизнь - здорово помогает, но лень, отмазки и т.д. и т.п. А тут в компании, глядишь, и больше ответственности появится. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread