Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Inoe, у меня выходит два раза в неделю по часу. А как в день тратить 15 минут на дела, если я только 10 минут раскладываю сухое белье по местам, учитывая, что развешиваю не я?
Мне по самодисциплине нужна!!
По уборке наверно интересно, но там мальчиков нет, без них скучно))
А ещё было бы здорово устроить психологическую стодневку, что то типа позитивного мышления, что нынче в моде
Про уборку купила недавно книгу, типа бестселлер сейчас , весь мир чттает)) магическая уборка называется
А ещё было бы здорово устроить психологическую стодневку, что то типа позитивного мышления, что нынче в моде
Про уборку купила недавно книгу, типа бестселлер сейчас , весь мир чттает)) магическая уборка называется
Inoe, у меня выходит два раза в неделю по часу. А как в день тратить 15 минут на дела, если я только 10 минут раскладываю сухое белье по местам, учитывая, что развешиваю не я?
Привет! Во вторник ещё уехала!) поэтому пореже захожу теперь. Я тоже сегодня удивилась и расстроилась, что ты не в нашей команде!!) хотя потом вспомнила, что вроде была об этом речь вначале.
Привет! Во вторник ещё уехала!) поэтому пореже захожу теперь. Я тоже сегодня удивилась и расстроилась, что ты не в нашей команде!!) хотя потом вспомнила, что вроде была об этом речь вначале.
спасибо я все равно с вами , вы мне уже дороги и не безразличны)
стодневка проходит,а друзья остаются)
главное ее пройти и не подвести себя и команду!
А форум хороший и все мы одна команда)
Как у тебя там связь , на крылечке с чайком ?
спасибо я все равно с вами , вы мне уже дороги и не безразличны)
стодневка проходит,а друзья остаются)
главное ее пройти и не подвести себя и команду!
А форум хороший и все мы одна команда)
Как у тебя там связь , на крылечке с чайком ?
Ахах.. Даша..я не спрашивал как тебя зовут. Я спрашивал вообще и в общем как твое состояние...
Ну накаты со временем будут затухать,ты даже не волнуйся на этот счет. Дай себе и органаизму время.
Федь,ну ты должен помнить.На каком сроке у тебя произошло облегчение что ли?Я понимаю,у каждого своё,но все же.Я думаю такое не забудешь.Или нет?
Да вообще,ребят,полелитесь своим опытом,кто уже нормально совсем себя чувствует.
Тут задавался вопрос о 2017 годе(астрология) Лѣто 5
Огненный Свиток - Засушливый год, когда преобладает повышенная солнечная радиация, идет обильное испарение воды, что приводит к смерти людей и животных от жары и жажды; кроме того, зной и ветреная погода, являются благоприятными условиями для возникновения пожаров. Случаются обильные нашествия жуков, саранчи и др., которые пожирают урожаи и листву в лесах. В год Огненного Свитка, рождаются люди с мистическим складом ума, для которых огонь и огненные ритуалы являются символом внутреннего преображения. Символьный образ: Свиток
Стихия: Огонь
Цвет: Алый
Федь,ну ты должен помнить.На каком сроке у тебя произошло облегчение что ли?Я понимаю,у каждого своё,но все же.Я думаю такое не забудешь.Или нет?
Да вообще,ребят,полелитесь своим опытом,кто уже нормально совсем себя чувствует.
Майя..я до сих пор себя не очень чувствую,из за пульса. Он не пришел совсем в норму нет нет да скаканет,я устал уже метрополол пить,чтобы снижать его.Накатов психологических не было, меня не ломало,так чтобы я хотел покурить,ни разу у меня за первое время не было желания прямо жгучего покурить.Потому что мне было не до этого...Да и потому что я осознанно подошел к отказу.Я хотел бросить, а не через силу потому что надо...
Очень не хватает!
Ждем! Ты тоже ему в дневнике посыл оставь пожалуйста!
Я и к вам пришла с первого дня из-за Георгия и Фёдора! Они настоящие мужики,бывают резкими,не сдержанными,но не фальшивые... так и не удержала,вообще не успела... когда он успел взорваться? в секунду... да простят меня ... инквизиция ,я считаю не справедливо забанить на столько(3 дня) он же защищал Настю,
да! не разобрался,перешел на мат,на личности... тоже не согласна с ним ,но скидку можно было сделать...
В общем я готова в бан если что Nszr,klassik173, нельзя команду , в первые дни тем более оставлять без капитана !