10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давление не скачет? только пульс?
Давление по началу бешеное было непредсказуемое вернее то 140 то 90 это верхнее.
Сейчас более менее успокоилось в пределах 120 121 118 верхнее.Уже так не повышается и не падает. Из крайности в крайность.

Не, не напишу, не могу к нему зайти.

Мы Гошу не подведем! Мы стараемся! Мы не курим!!!

Танюшка, я в тебе уверена и в ребятах!!!
Но,вот уже смущает, может я упустила,вы знаете где Макс,Артур ?
Ребята сильнейшие у вас в команде

Давление по началу бешеное было непредсказуемое вернее то 140 то 90 это верхнее.
Сейчас более менее успокоилось в пределах 120 121 118 верхнее.Уже так не повышается и не падает. Из крайности в крайность.
Федь, а это почему? С сердцем чтото? Обследовался? Я знаю ещё вроде от этого верапамил, пила как то..

Нда... похоже у меня у одной бросание проходит ровно: как все болело . так и болит

Федь, а это почему? С сердцем чтото? Обследовался? Я знаю ещё вроде от этого верапамил, пила как то..
Дак это все было Сабин... сейчас все "устаканилось" слава богу... Сосуды чистятся,приток крови то не стабильный усиливается уменьшается из за этого и давление скакало.
Тоже самое и с пульсом...приходит в норму.

Так норм, я пыталась в другое ме то залезть, не знаю, как тут правильно это называется) в профиль, короч
Спасибо!)
Дак это все было Сабин... сейчас все "устаканилось" слава богу... Сосуды чистятся,приток крови то не стабильный усиливается уменьшается из за этого и давление скакало.
Тоже самое и с пульсом...приходит в норму.
аа, ну хорошо!! Организм понедоумевал, что творится,привёл себя в порядок и успокоился. Здоровья тебе!)

Называется, спал спал - проснулся. Что я ночью делать буду. Учитывая что уже 0:31 ...

Как у всех настрой!
Никто не курит?
Никто не хандрит?
Все на веселе???

Я так понимаю, Гошу завтра уже отпустят?

аа, ну хорошо!! Организм понедоумевал, что творится,привёл себя в порядок и успокоился. Здоровья тебе!)
Да коненчо все устаканаится.со временем ...стольок травил себя лет,а тут бац и бросил.коненчо бунтует организм.Это и называется абстинентный синдром.

все восстановится все пройдет...
Не мой случай ( ... боли у меня от основной болячки , а вот бросание у меня вообще не заметно проходит ... может позже что начнется . Сейчас я просто наслаждаюсь свободой и этим состоянием делюсь с вами (см.ниже)
oe_4ffaba47f63a4e50813c64aa0d837c1d.gif

Не мой случай ( ... боли у меня от основной болячки , а вот бросание у меня вообще не заметно проходит ... может позже что начнется . Сейчас я просто наслаждаюсь свободой и этим состоянием делюсь с вами (см.ниже)
oe_4ffaba47f63a4e50813c64aa0d837c1d.gif
Таня..у всех болячки есть...но что касается плохого самочувтсвия на почве бросания.Это также у всех есть.Просто у кого то в большей у кого то в меньшей мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread