10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inoe, я делал по списку участников, там и меньше есть. И я делал "СПИСОК" с + и - и смайлами. Таблицей Инквизиция занималась. Если там и в списке участников есть - значит надо. Я все копирую с источников, от себя ничего не добавляю.

Cereris, а у меня чего ?)) Я в Москве родился )) примерно между полуночью и тремя часами ночи. 13 февраля 86 года. Если точнее то город Люберцы. Подмосковье :) Сейчас тебя завалят запросами :)))

Нет. Там они не нужны их голоса учитываться не будут. Так что не волнуемся за "мертвых душ". Ищем наших некурящих.

Inoe, Примерно тех кто у меня отмечен смайлами.... эти более менее живые :) Остальные походу нет, у кого +/- нет, точно.

Все же один дикий минус. Про остальные я пока умолку.
Это как я писал у себя в дневнике, так и тут - неконтролируемая агрессия. Это полная ересь.
Как поправить я даже и не знаю пока. Хоть отпуск бери на длительный срок. Перед коллегами неудобно.

Нет. Там они не нужны их голоса учитываться не будут. Так что не волнуемся за "мертвых душ". Ищем наших некурящих.
Макс, смотри, есть пользователь, который у нас не отписыался, курить бросает постепенно, еще не бросил. Таким что отвечать?

один минус !нашла .
это когда пробивает столько энергии что не знаешь куда деваться:hot:

Макс, смотри, есть пользователь, который у нас не отписыался, курить бросает постепенно, еще не бросил. Таким что отвечать?

Они не учитываются же, вернее даже не участвуют. Или я чего-то не знаю.

один минус !нашла .

Это видимо как кого пробивает - почти как травы. Кого на поесть, кого на посмеяться и т.д.

один минус !нашла .
Ага, меня быстрая ходьба спасает. После 6 км меня можно к людям подпускать :D

Если только на авто
В том то и фишка, я пока курила максимум 500 метров в день проходила до стоянки и обратно. Сейчас почти каждый день минимум 6 км, спасает и от выбросов энергии и от агрессии

Arthurr, у тебя, как у МаксЧе, только у него все делами заканчивается (при чем не учитывает чужих ошибок, пока сам лбом не ударится), а у тебя все ради расслабления, что ли, желания почувствовать себя комфортно.

Arthurr, у тебя, как у МаксЧе, только у него все делами заканчивается (при чем не учитывает чужих ошибок, пока сам лбом не ударится), а у тебя все ради расслабления, что ли, желания почувствовать себя комфортно.
Так о чем речь? Я не в курсе или как?

Вечер добрый, соратники ).
Я завтра уезжаю, на следующей неделе меня не будет. Отмечаюсь заранее, буду мысленно с вами.
Не курите, что бы то ни было. Позволю себе дать вам маленький совет.
На начальных этапах мне помогло одно решение. Я сказал себе: хочешь курить - кури. Но только если по настоящему хочешь. Без балды. Как это проверить? Если я, ежедневно, в течении недели, после получасового всестороннего обдумывания, включающего в себя анализ причин, по которым бросил, анализ случившихся изменений и прочее, буду решать, что хочу закурить - то закурю. 7 дней, 7 решений в пользу сигареты - закурю. Хоть раз против - тупо курить не буду.
Ни разу я не принял решение в пользу сигареты, а нужно 7 раз подряд. Для меня это сработало и хоть не напрямую, дополнительно, но помогло.

Вечер добрый, соратники ).
Я завтра уезжаю, на следующей неделе меня не будет. Отмечаюсь заранее, буду мысленно с вами.
Не курите, что бы то ни было. Позволю себе дать вам маленький совет.

На начальных этапах мне помогло одно решение. Я сказал себе: хочешь курить - кури. Но только если по настоящему хочешь. Без балды. Как это проверить? Если я, ежедневно, в течении недели, после получасового всестороннего обдумывания, включающего в себя анализ причин, по которым бросил, анализ случившихся изменение и прочее, буду решать, что хочу закурить - то закурю. 7 дней, 7 решений в пользу сигареты - закурю. Хоть раз против - тупо курить не буду.
Ни разу я не принял решение в пользу сигареты, а нужно 7 раз подряд. Для меня это сработало и хоть не напрямую, дополнительно, но помогло.
Добрый день! Интересное решение :thumbup:
Удачной поездки!
Будем ждать твоего возвращения! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread