10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто как управляет своим гневом в момент бросания?
Моему гневу все-равно, что является его причиной, потому старалась вовремя пить успокоительное. Сложно гневом управлять, когда он тобой управляет.

мне кажется для взрослых время должно измеряться часами, в некоторых случаях и днями :devil:
Так ведь и годами у нас наказывают) А если в бытовой жизни, то наверно от способа больше эффекта, чем от времени.

Забыла про мороженое. Вместо эскимо на палочке получилось эскимо на блюдечке.

ЯНаталИЯ, Побежал бы! ))) :witch: Cereris, ремнем... да по жопе, по жопе %)) :luggle: Mайя, а я не умею на турнекетах висеть ((( (вот и еще одна моя тайна ))) :giggle:

Да, и Ангелина бы как проф фотограф, победила бы :rolleyes::smoke:

Я бы пошла! Это очень интересно!!!
Если будет 2-я, то формат останется примерно тот же, можете посмотреть, тут достаточно 2 сообщения.
Это наш финал:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-po-fotografii.32766/page-95#post-2247600
и как это было поставлено:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-po-fotografii.32766/

ЯНаталИЯ, интересно, а лягушонок настоящий? Мне кажется, что нет. Ну может быть и да, но реальнее, что нет)
Не..это не фотки участников.
Фотографии стодневки, конкурсные, лежат здесь:
Альбомы стодневки

Внеконкурсный альбом
1. Конкурсный альбом "Открытый взгляд"
2. Конкурсный альбом "Совершенство архитектуры"
3. Конкурсный альбом "Для двоих"
4. Конкурсный альбом "У природы нет плохой погоды"
5. Конкурсный альбом "Портрет без лица"
6. Конкурсный альбом "Макро Микромира"
7. Конкурсный альбом "Обычные вещи в необычных местах"
8. Конкурсный альбом "Ретро"
9. Конкурсный альбом "Движение – жизнь!"
10.Конкурсный альбом "Под Покровом Ночи"
11. Конкурсный альбом "Фуд-фото"
12. Конкурсный альбом "Вода, вода, кругом вода"
13. Конкурсный альбом "Иллюзия, Игра Света"
14. Конкурсный альбом "Не Курим. ру"

Внимание!!!!
Начинается охота на призраков!
Всем, кто во тьме выйти из сумрака!!!
Те, кто не отмечен в таблице - ждите письмо в личку!

Последнее редактирование:
Мне кстати сегодня сон снился, что я что-то покурила. Я во сне забыла, что не курю. А потом вспомнила, и все думала, признаваться или нет - вроде же я всё также не курю. Один раз - не беда. То-то думаю, что это у меня с утра какое-то настроение подпорченное)

Мне кстати сегодня сон снился, что я что-то покурила. Я во сне забыла, что не курю. А потом вспомнила, и все думала, признаваться или нет - вроде же я всё также не курю. Один раз - не беда. То-то думаю, что это у меня с утра какое-то настроение подпорченное)
Ишь, подсознание - провокатор!
1391628273_frazochki-13.jpg

Внимание!!!!
Начинается охота на призраков!
Всем, кто во тьме выйти из сумрака!!!
Inoe, как у тебя хорошо получается! Я тут посмотрела, у тебя Марс в Скорпионе - это большая активность, напор, бесстрашие, не боишься рисковать, точные действия, можешь напасть, вынослива и еще много чего. И вообще могла бы быть спортсменкой.

Inoe, как у тебя хорошо получается! Я тут посмотрела, у тебя Марс в Скорпионе - это большая активность, напор, бесстрашие, не боишься рисковать, точные действия, можешь напасть, вынослива и еще много чего. И вообще могла бы быть спортсменкой.
Ого, спасибо! Всю жизнь себя считала жуткой лентяйкой :), но при этом постоянно, куда-то ввязывалась :D
Спортсменкой была - не понравилось.

а у меня там что?
Если что делать начнешь, то с напором. Вот как говорят "понесло". Вот пока энергия не закончится, не остановить. И слушать никого не будешь. (Я вообще города не знаю. Это при условии, что родился в средней полосе России.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread