10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда все подевались? У нас сегодня оч. жарко
Vh5ufcxvMaM.jpg

Куда все подевались? У нас сегодня оч. жарко
Vh5ufcxvMaM.jpg
У нас тоже жарко.Вот думаю,поехать на море на выходные или нет.Хотели всей семьёй,а у мужа график на вых.работать ..И не знаю,поехать втроём с детьми нам чтоли на пару дней...

И не знаю,поехать втроём с детьми нам чтоли на пару дней...
Мне психолог как-то сказала - везде только вдвоем с мужем. Это чтобы отношения дольше сохранить. Я помню на концерт Мадонны пошла, а ему она не по душе (и мы еще не женаты были). Он меня потом встретил после концерта. Учитывая, что М. на 3 часа позже петь начала, то ему очень долго ждать пришлось. Так психолог мне замечание сделала, чтобы это было в первый и последний раз.

я пока все сообщения прочитаю, по соседним темам пошарюсь, в своем дневнике писать уже смысла нет - все как у всех. а его как-то удаляют?

Ангилина, я пока с жанром не определился. Но, мне животные нравятся. И макро, растений - пока тренируюсь. Я же зеленый совсем. Оч, хочу по фото стодневку :D
Mайя, Во, это как раз возможность, которую упускать нельзя! (Это я про работу и бросающих коллег ))
Андрей Кононов, [B]привет! [/B]
Танюшка68, + не навяжешь :) Пока сам не осознает :) Не получится. Тем более когда навязывают, у людей идет сопротивление на автомате.

МаксЧе, Я много воды пью, да. И иду бегать. vesta7578, Дневник в Архив по запросу отправляют, насколько я знаю.

Мне психолог как-то сказала - везде только вдвоем с мужем. Это чтобы отношения дольше сохранить. Я помню на концерт Мадонны пошла, а ему она не по душе (и мы еще не женаты были). Он меня потом встретил после концерта. Учитывая, что М. на 3 часа позже петь начала, то ему очень долго ждать пришлось. Так психолог мне замечание сделала, чтобы это было в первый и последний раз.
Мы этого придерживаемся всегда.Поэтому очень сомневаюсь в поездке.
С детьми тоже прикольно было бы поплавать,понырять.
Наверное на речку сьездием ,пока папа наш работает,а на море на след.выходные надеюсь получится.
Конечно,лучше вместе.!

Что еще психолог говорит интересного.?Нам здесь многим психологические советы нужны.Я люблю послушать и проанализировать то,что возможно,сама не могу признать..

С детьми тоже прикольно было бы поплавать,понырять.
Тоже хочется поплавать. У нас дачи нет и я не хочу в пригороде дачу - не моё это. Дачу хочу только на море. Вот у людей, у кого есть дом или квартира на побережье, кто за ней следит 9 месяцев? А то я бы может двигалась в направлении покупки чего-нибудь на берегу, но "безприсмотр" меня пугает.

Что еще психолог говорит интересного.?
Так сразу вспомнить не могу - это при случае конкретном всплывает) Вот про детей интересное мне сказала: наказание ребенка должно длиться столько минут, сколько ему лет. 2 года - 2 минуты, 3 года - 3 минуты и т.д.

Так сразу вспомнить не могу - это при случае конкретном всплывает) Вот про детей интересное мне сказала: наказание ребенка должно длиться столько минут, сколько ему лет. 2 года - 2 минуты, 3 года - 3 минуты и т.д.
40 лет - 40 минут:)

мне кажется для взрослых время должно измеряться часами, в некоторых случаях и днями :devil:

Ангилина, я пока с жанром не определился. Но, мне животные нравятся. И макро, растений - пока тренируюсь. Я же зеленый совсем. Оч, хочу по фото стодневку :D
Mайя, Во, это как раз возможность, которую упускать нельзя! (Это я про работу и бросающих коллег ))
Андрей Кононов, [B]привет! [/B]
Танюшка68, + не навяжешь :) Пока сам не осознает :) Не получится. Тем более когда навязывают, у людей идет сопротивление на автомате.
Это тот случай,когда я молчать буду,а про себя думать,какая я крутая,я взяла это и сделала,и дней у меня больше..k28006.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread