Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня курить хотела. Зашла к соседям одним, там семейная пара, лет по 55 -60 им, и жена так аппетитно курила. При этом выглядела хорошо, хоть и стаж, видимо , приличный.
Нет Сабина, я не люблю скандалы. Пусть лучше тихо и мирно, чем все переругаются. Мы и так все колючие и с острыми углами. Но вы знаете, как радуются скандалам тролли? Из-за одного этого не хочу. Не хочу доставлять им удовольствие, потому что считаю троллей низшей кастой людей. Поэтому я на них так остро реагирую. Многие не поняли. когда я в самом начале завел разговор про троллей, посчитали меня шизиком наверное. Просто я тут многих из них уже знаю, и что для вас безобидное появление гостя, для меня уже прощупывание тролля на предмет повампирить на скандале.
Может быть, не спорю. Когда мне жена восьмой раз подряд проиграла в нарды, очень психовала и ей было не весело, мне уже тоже... Я несколько раз пытался проиграть ей, но не смог.
Может быть, не спорю. Когда мне жена восьмой раз подряд проиграла в нарды, очень психовала и ей было не весело, мне уже тоже... Я несколько раз пытался проиграть ей, но не смог.
Бывает такое - просто был не её игровой день. У меня тоже такое было. Два раза. Только я выигрывала. В поезде в карты. Оба раза это игра была на четверых и я играла с тремя мужчинами. Причем во второй раз сидела, играла и рассказывала, что был один случай, что я всех (с кем играла) обыграла в поезде. А сама опять сидела в поезде и обыгрывала. Там прямо до абсурда доходило. Конечно, лучше выигрывать, чем проигрывать.