Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы молчаливые и умеем хранить тайны, держать рот на замке... Да и когда слишком много написано, прочитать не успеешь и части. И многие члены команды просто не в курсе, что говорили другие.
Мне вообще тяжело - в группе нет людей живущих со мной в одном часовом поясе, а по ночам я сплю- когда я могу - все работают или спят, и наоборот. Так что я просыпаюсь а многие спать только ложатся. Вот сейчас здесь пока в работе передышка.
Ну да, разница большая. Ну ничего, зато в игре получается несколько смен, что может увеличить шансы на победу. Правда недель то нам еще много, и игр тоже соответственно, боюсь, что на все игры меня может не хватить)
.
Это весело, особенно когда песни не на слуху - а то когда совсем прямо хиты - отвечать не успеваешь. Чтобы девочкам было полегче - нужно рекрутировать других участников в команде вместе веселее. Главное загадки придумывать заранее.