10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И опять напоминаю. Многие заходят, а отмечаться забывают.
6.jpg

Наверно на старте выдохлись.
Мы молчаливые и умеем хранить тайны, держать рот на замке... Да и когда слишком много написано, прочитать не успеешь и части. И многие члены команды просто не в курсе, что говорили другие.

Танюшка68, а то Весту до утра ждать долго:)
Мне вообще тяжело - в группе нет людей живущих со мной в одном часовом поясе, а по ночам я сплю:sleep:- когда я могу - все работают или спят, и наоборот. Так что я просыпаюсь :playfull:а многие спать только ложатся:cloud:. Вот сейчас здесь пока в работе передышка.

+5 к Московскому
Ну да, разница большая. Ну ничего, зато в игре получается несколько смен, что может увеличить шансы на победу. Правда недель то нам еще много, и игр тоже соответственно, боюсь, что на все игры меня может не хватить)

А то вас несколько человек из команды только играет, вы себя берегите!
.
Это весело, особенно когда песни не на слуху - а то когда совсем прямо хиты - отвечать не успеваешь. Чтобы девочкам было полегче - нужно рекрутировать других участников в команде:starwars: вместе веселее. Главное загадки придумывать заранее.

я загадки стала набирать заранее, потом только вставляю, да и в отгадке текст не вручную а копирую с инета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread