10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В плане общения мы конечно здорово отстаем
Ну вот на самом деле, меня очень сильно сайт затягивает. Раньше курить ходила, домочадцам времени меньше уделяла из-за перекуров. Все время "сейчас, подожди, я приду (покурю) и есть пойдем" и так со всем на свете. Жалко было и их, и себя, и ощущение, что ненормально это. Теперь не курю, но на сайте сижу. И также времени на общение моё с ними меньше. Это не есть хорошо. И напряжение я испытываю. На самом деле у меня дела семейные ни с чем делиться не могут. Или семья, или все остальное. Не получается совмещать. Так что мне сокращать как-то нужно время нахождения здесь. Либо мне придется после сто дневки по не курению идти в сто дневку по уборке и в сто дневку по налаживанию отношений, которой еще нет:)

Всегда готов!
zskbceyoo7a-jpg.221696
Пионерки на современный лад)

мне придется после стодневки по не курению идти в стодневку по уборке и в стодневку по налаживанию отношений, которой еще нет:)
. такая же фигня, но у меня муж с пониманием относится - лишь бы не курила, а дочь уже взрослая - отдельно живет.

Вот мне только загадки придумывать и остается
Главное же чтобы было за что зацепиться - выбираешь строчку которую легче всего "перевести" потом быстро прокручиваешь в памяти все что в ней есть- если не получается - можно и в инете порыться - не совсем спортивно конечно - но на некоторые загадки типа стихов или вообще малоизвестных песен по другому ответ не найдешь.

ну не знаю, я твою Волгу 1,5 часа в мозгах гоняла - прям работать не могла:thumbup::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: