10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда? Просто интересно, неужели там где-то еще есть места для дикарей?
По всему побережью все места выкуплены и везде палаточные городки,конечно все платно,но принцип тот-же,только охраняется.
Мы в Агой уже лет 10 ездием,как дом родной уже,в турбазу Волна.Там и палаточный городок и домики с удобствами на территории.

А если другого захотим,можно в аквапарк или еще куда.

Я закурил схожу с дистанции!
.
Очень, очень жаль. :smile_coffee: Приходи еще, не затягивай со следующей попыткой.

Вот сколько читаю дневников, историй знаю и т.д. мне кажется, что те кто бросает силой воли чаще остальных срываются и начинают:smoking:, хотя может это не от силы воли зависит, а от бессмысленного ожидания "когда меня отпустит:autodafe:". Интересно, вот кто как бросает у нас прямо в профиле видно, можно при желании посчитать кого сколько, а есть статистика на форуме о тех у кого произошел срыв и почему:ku:?

@ManicSt, от лица форума поздравлю тебя с Днём рождения! Счастья, успехов во всем, легкого бросания и здоровья! Пусть все мечты станут явью!)))
b9ab48aa7bd934e6154386cd88fb8459.JPG
Спасибо огромное!

.
Очень, очень жаль. :smile_coffee: Приходи еще, не затягивай со следующей попыткой.

Вот сколько читаю дневников, историй знаю и т.д. мне кажется, что те кто бросает силой воли чаще остальных срываются и начинают:smoking:, хотя может это не от силы воли зависит, а от бессмысленного ожидания "когда меня отпустит:autodafe:". Интересно, вот кто как бросает у нас прямо в профиле видно, можно при желании посчитать кого сколько, а есть статистика на форуме о тех у кого произошел срыв и почему:ku:?
Да,хотелось бы чтобы отписывались почему и по какой причине срыв..

С человека 300 р.сутки.авто 90 р.сутки.
И что за эти деньги дают? Место под палатку?
почему и по какой причине срыв
Когда человек срывается, у него и так мерзко на душе, наверное не до описаний.
а есть статистика на форуме о тех
Скорей всего нет.

И что за эти деньги дают? Место под палатку?

Когда человек срывается, у него и так мерзко на душе, наверное не до описаний.

Скорей всего нет.
Да,выбираешь,где тебе нравится и на этом все.
Больше ничего не дают.
Только охраняют типа.
А в домиках есть туалет,душ,холодильеик,(они разноместные)-цена от мест -двухместный,семейный и т.д.
И там цена от 1700 с человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: