10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки. я Слонику написала, чтобы стих свой удалил ))), опять он глючит )))

Я вот всё думаю, если на форуме с кем-нибудь поругаться и пожелать: "Чтоб ты закурил!" или "Чтоб ты сорвался и закурил!" - приравнивается ли это к мату и будет ли наказание? Если да, то какое?:)

За что обиделся? Глупость какая.
Я не психолог . Но впечатление , что это все специально
Я вот всё думаю, если на форуме с кем-нибудь поругаться и пожелать: "Чтоб ты закурил!" или "Чтоб ты сорвался и закурил!" - приравнивается ли это к мату и будет ли наказание? Если да, то какое?:)
))) :rofl: да сожгут тебя ! и меня , за то что с тобой дружу :rofl:

@Leya, @Танюшка68, вы молодцы!
Я спать. Глаза уже закрываются. Спокойной ночи!
какой спать, 1 лунный день только начался, надо мечтать!))))
Cereris, пойду посмотрю как там Leya в игровой , вдруг ее Слоник съел :)
слоники они добрые и не кусаются))))

надо мечтать!))))
а про что ты будешь мечтать ? )
слоники они добрые и не кусаются))))
Я тоже так считала . а тут бац и ... может реально так отказ от курения действует , у меня только это объяснение . Днем играли и все нормально было. Надеюсь . что завтра он придет в игру.

ВсЕ , спать пошла !
b19786dafbed63e55d1383bbb75b5d1a.jpg

С добрым утром планета!
Давайте завтракать.
4.jpg
С добрым утром! Вкуснотища и красотища какая! Я вот тоже недавно на завтрак яичницу готовила:)
Завтрак0308.jpg

Без помидор, правда. Обычно её муж по воскресеньем на завтрак делает. Традиция такая. (Эту сама правда делала.) Но он спит на выходных по-дольше, поэтому до его завтрака я уже что-нибудь съем - свой обычный завтрак. А обычно у меня до завтрака яблоко, а на завтрак один творожок детский и два пюре фруктовых. Чаще просто два пюре фруктовых.
Короче, всех угощаю яичницей!

Сегодня хорошо подстригаться тем, кто хочет иметь пышные волнистые волосы. Даже, если подстригаться еще рано, можно просто немного кончики самой подстричь.

Настя, а если хочется прямые и послушные - что и когда нужно сделать?

С добрым утром! Вкуснотища и красотища какая! Я вот тоже недавно на завтрак яичницу готовила:)
Посмотреть вложение 225407
Без помидор, правда. Обычно её муж по воскресеньем на завтрак делает. Традиция такая. (Эту сама правда делала.) Но он спит на выходных по-дольше, поэтому до его завтрака я уже что-нибудь съем - свой обычный завтрак. А обычно у меня до завтрака яблоко, а на завтрак один творожок детский и два пюре фруктовых. Чаще просто два пюре фруктовых.
Короче, всех угощаю яичницей!
ммм...доброго утра всем! наверное оченно вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: