Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cereris, У нас своего рода флешмоб пошел. Настя твоя очередь показаться хотя бы на аватарке
Я понимаю что для тебя это сложно. Но хоть на несколько минут,тоже хочется иметь о тебе представление.
Настя,а это всегда так,когда общаешься с человеком не видя его реального твой разум строит один образ а на самом деле совсем другой внешне человек. И Иной раз трудно сопоставить внешность и манеру общения человека.
Ой Настя...мне даже стыдно стало перед тобой,очень стыдно стало....за свое прошлое поведение.Очень приятно Настя. Я перевернул твою аватарку глянул,обалдел. Ну всё я уже мнение о себе испортил...
Ты сдержанная в общении очень спокойная,и внешность тоже спокойная.
Cereris,Насть... Сейчас сижу и ржууу. как я тебе на твои 27 деньков самолет истребитель СУ27 подарил..ахахах...ОН тебе нафик небыл нужен.Ахахах. Тебе боле женственное что то нужно было скреативить....а я самолет да еще и истребитель
В общем фото может позже, суть в чем. Там я с сигаретой - спокойный и умиротворенный и рассудительный. В общем как всегда. Вернее как последние 14 лет моей сознательной жизни. И насколько я себя помню, как раз по этой причине и начинал курить, что бы подавить в себе излишний эмоциональный фон и агрессию. А сейчас я сумасшедший некурящий - взрыв агрессии и эмоций (так сказать в эмоциональной заднице)
Вот суть в чем. Все говорят, что это пройдет, но я где-то глубоко понимаю, что мой эмоциональный фон именно сигаретами и регулировался.
Вот и хожу сейчас дед-подросток с дикими лошадьми в голове.
Cereris,Насть... Сейчас сижу и ржууу. как я тебе на твои 27 деньков самолет истребитель СУ27 подарил..ахахах...ОН тебе нафик небыл нужен.Ахахах. Тебе боле женственное что то нужно было скреативить....а я самолет да еще и истребитель