10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох двуличность дело такое. Тут же не в живую общаешься. Тут вообще не ясно с мужиком ты разговариваешь или с женщиной. Может там за фоткой какой-нить брюнетки которая сидит и говорит что нужна помощь в бросании сидит дед какой-нить с сигарой и виски и получает кайф от того, что жмешь кнопку SOS и тебе сразу все писать начинают.
Так что все мы тут двуличные такие сидим. Особенно те кто бросают. Еще типа не бросил, но уже и не куришь. Состояние по-середине такое. Качельки сломались называется. Вот это двуличность в чистом виде...

Неа я не двуличный я это я )))) :ku:

Вложения

• Изображение 148.jpg
    Изображение 148.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 101
Тут вообще не ясно с мужиком ты разговариваешь или с женщиной.
:) мне тоже тут один сказал , что я не я , а переодетый Гоша, и шутки у нас похожи , и орфография . Я решила , что парень (а может и не парень :cool:) просто Табекса переел , передозировка у него .:)

:) мне тоже тут один сказал , что я не я , а переодетый Гоша, и шутки у нас похожи , и орфография . Я решила , что парень (а может и не парень :cool:) просто Табекса переел , передозировка у него .:)
Тань..да ты не образщай внимание на таких..тут некоторые есть,типы которые женщину упрекают в правильности писания в орфографии.Тоже мне бл...нашелся грамммар нацист.

А может быть не парень был.

кто нибудь знает за что мне медальку дали Победитель конкурса в стодневке???
это за то , что наша команда победила в игре ! скорее всего и на этой неделе медаль останется у нас ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: