10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще немного снегуркой побуду и обратно в картину превращусь.

Еще немного снегуркой побуду и обратно в картину превращусь.
Посмотрел на термометр+31.
Настя фото снегуркой класс. Может не надо в картину,а? Может во что то другое?;) У меня как то вклинилась эта картина из за неё мы как то с тобой и не находили общий язык в следствии чего и не общались толком. Очень хочется чтобы ты поменяла обо мне мнение,обещаю что больше до конца 100дневки ни одного матерного слова не услышите в 100дневке от меня. Может первую аватрку лежа оставишь?

МаксЧе, Макс вот эта прикольнее ночная фурия..с языком...У тебя на аве слишком серьёзная...:D

187375-melisenta.jpg

Я там лучше, чем есть, как не печально осознавать. А тебе картина не понравилась?
Посмотрю, ещё не знаю.
Да Насть не принципиально...Любую можешь хоть отфотошопленую только себя оставь.
Я по моему впервые ржущий смайлик вижу от тебя.:D
картина картиной,но ты есть ты. Да и Сабинка придет и Ульянка тоже буду попросить показаться.

а мне фото больше понравилось
Да мне тоже Таня. Макс выглядит как интелегент как например it технарь или программист.
Это я не отесаное быдло. В вашем представлении...:rofl:
Я почему такой злой и матершинник был,это потому что Настю не видел. А сейчас сразу добрее и воспитаннее стану.Как печкин прямо завернул:rofl:

В общем фото может позже, суть в чем. Там я с сигаретой - спокойный и умиротворенный и рассудительный. В общем как всегда. Вернее как последние 14 лет моей сознательной жизни. И насколько я себя помню, как раз по этой причине и начинал курить, что бы подавить в себе излишний эмоциональный фон и агрессию. А сейчас я сумасшедший некурящий - взрыв агрессии и эмоций (так сказать в эмоциональной заднице)
Вот суть в чем. Все говорят, что это пройдет, но я где-то глубоко понимаю, что мой эмоциональный фон именно сигаретами и регулировался.
Вот и хожу сейчас дед-подросток с дикими лошадьми в голове.
А я не успела увидеть тебя,Макс.
Обидно...

Да мне тоже Таня. Макс выглядит как интелегент как например it технарь или программист.
Это я не отесаное быдло. В вашем представлении...:rofl:
Я почему такой злой и матершинник был,это потому что Настю не видел. А сейчас сразу добрее и воспитаннее стану.Как печкин прямо завернул:rofl:
Ты для меня - это горы , скалы , снаряжение... Такой неизвестный и притягивающий , опасный и надежный. Вот так я тебя представляю )))
А то . что материшься, ничего. Некоторым событиям просто не найти подходящего описания и приходится прибегать к мату )

Ты для меня - это горы , скалы , снаряжение... Такой неизвестный и притягивающий , опасный и надежный. Вот так я тебя представляю )))
А то . что материшься, ничего. Некоторым событиям просто не найти подходящего описания и приходится прибегать к мату )
хах Тань..спасибо за столь интересное определение меня.Я сам даже не знал о себе такого:rofl:
(шучу). А насчет мата да.я его не использую беспорядочно и везде. Применяю там где только нужно или как ты подчеркнула,именно в тех ситуациях где просто нет слов.

Mайя, для всех кто не успел увидеть. Нашел вроде без сигареты. 10 минут. Дальше в дракона превращусь.
Посмотри в камеру...хоть...:DМакс че за мобилка? Слайдер из другой эпохи, был у меня самсунг слайдер...
Круто считалось тогда,ты че мабила слайдер.

Последнее редактирование модератором:
А насчет мата да.я его не использую беспорядочно и везде. Применяю там где только нужно или как ты подчеркнула,именно в тех ситуациях где просто нет слов.
Верю. Вот я сейчас ответ пытаюсь написать на решение(на не решение ) по моей проблеме и не могу... Выходит один мат и ничем его не заменить :banghead:

Танюшка68, спасибо большое!
Я вообще себе недавно кнопочный хотела телефон. У меня как-то руки замерзли и не смогла ни позвонить, ни на звонок ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: