10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем это нам грозит?
Надеюсь ничем. У меня каждый день агрессии - сегодня просто более агрессивный чем обычно.
Чуть могу поорать. Тут по чату то и не особо видно будет :) Может смайлики там или еще что...

Чуть могу поорать.
Так успокоительного выпей и жизнь для тебя и для окружающих станет лучше. С запасом выпей, чтобы наверняка. Тебе вообще его с собой всегда носить было бы хорошо.

Всем привет

Вложения

• Турок.jpg
    Турок.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 91
кто нибудь знает за что мне медальку дали Победитель конкурса в стодневке???

а вот как с Гошей связаться не знаю (.
к сожалению Таня я тоже не знаю. Он так и не успел оставить контакты.хотя я просил его.
Поразмыслив,над конфликтом с Артуром. да, я был очень зол на него из за его двуличности. Ненавижу двуличных людей. Ну коль он не держит на меня зла,то и я не буду. Я ведь тоже не зверь,все понимаю.
Буду рад если Артур вернется.Как никак команда.

Ох двуличность дело такое. Тут же не в живую общаешься. Тут вообще не ясно с мужиком ты разговариваешь или с женщиной. Может там за фоткой какой-нить брюнетки которая сидит и говорит что нужна помощь в бросании сидит дед какой-нить с сигарой и виски и получает кайф от того, что жмешь кнопку SOS и тебе сразу все писать начинают.
Так что все мы тут двуличные такие сидим. Особенно те кто бросают. Еще типа не бросил, но уже и не куришь. Состояние по-середине такое. Качельки сломались называется. Вот это двуличность в чистом виде...

к сожалению Таня я тоже не знаю. Он так и не успел оставить контакты.хотя я просил его.
Вот блин, ведь он живет не далеко от меня ...
А он может читать форум или не зарегистрированные не могут?

Может там за фоткой какой-нить брюнетки которая сидит и говорит что нужна помощь в бросании сидит дед какой-нить с сигарой и виски и получает кайф от того, что жмешь кнопку SOS и тебе сразу все писать начинают.
По крайней мере с кем я общаюсь на форуме я знаю,что все эти люди реальные,также они знают что я реальный. Вот насчет тебя Макс не знаю,говоришь легко а ты покажись сам команде хотя бы.Чтобы наша команда увидела тебя. Я показался, Санек показался.Докажи что за автаркой ночной фурии действительно ты чувак из Баларуссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: