10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! Так по-летнему! Ты у нас брюнетка с кудрявыми волосами:) Всю жизнь мечтаю о кудряшках.
Я их недавно ж на свадьбу ходила, полночи их выпрямляла!! :mad:Мы ж женщины, у нас как обычно))
Сабина класс..рад видеть,приятно познакомиться....
А че тоже вниз головой?:rofl:
почему тоже?)
Ну могу вверх головой поискать))

Leya, Сабина, Восточная красотка..волосы крепкие,пышные.и кудрявые.И на 30чик совсем не выглядишь.А может просто фото молоденькое...было. Вы все летние я один суровый дядька зимой:Dне, это не зима а весна уже март...

Последнее редактирование:
полночи их выпрямляла!! :mad:Мы ж женщины, у нас как обычно))
У сына девушка каждое утро выпрямляет свои кудряшки ))) и не лень ведь . Не понимаю я ), это же так классно когда есть кудряшки.
Вы все летние я один суровый дядька зимой:Dне, это не зима а весна уже март...
Вот только хотела сказать тебе : " Давай летнее фото !" ;)

Мне кто -то подарил
12.png
). Написано "рядовой" - это меня понизили или как ? :)

Я думаю Максим сделает снихождение...
Пчёлка Майя тебя увидела хотелось бы увидеть...хоть на на постоянной основе.:D
Пытаюсь ,но только вникну во все,сразу тянет меня работа в свои цепкие лапы...Ночью мне дано здесь гулять видимо...А тебя,Федь,представляла с короткой(совсем короткой) стрижкой,брюнетом,и почему-то в красном споптмвном костюме,а лицо примерно такое,немного расхождения...
Mайя, надеюсь ты успела увидеть - 3 минуты осталось.
Ничего я не успела,только написала,как налеткоа рабрта вихрем и я ничегошеньки не увидела :cry: и не могу сравнить...Но представляю тебя с русыми волосами,высокий,немного худощавое лицо (слегка) и глаза светло карие.
Вот и посмотрели все друг на друга. День знакомств прошел спокойно.
А вот нет.
Ну ладно,кто не успел,тот опоздал .
Так мне и надо.
Спасибо за клубничку! Пойду и съем.
Настя,а ты картину ту больше не ставь,ты такая милая :)
Но представляла я тебя боюрюнеткой..

Leya, тебя тоже не увидела,но представляю русые волосы длинные,стройная,не низкая,с утонченными чертами лица.

Leya, та аватарка на траве была очень хорошей и яркой. Но она почему-то не отображается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: