10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка68, не знаю я :)
Какой вчера был день хороший, остается только вспоминать)
Я на твой стих поставила свой скандальный про коня ), теперь надеюсь он на месте )))
И да...проверила стихи , 1-2 потерялись , а так все на месте .

Хорошего тебе сегодня праздника! Напиши нам потом, как прошло ваше мероприятие! Интересно! Может фото нафоткаешь) загружай!
Спасибо Ангилинка.Фоток не могу кинуть,со спешкой на свадьбу я тупа забыл мобилу дома после регистрации уже вспомнил япона мать я забыл телефон.Нормально погулял на свадьбе, было всё красиво и весело.Выходил "покурить" с апельсинкой,другие мужики курят стоят ну я тоже на перекур , не буду же я один сидеть за столом когда все на перекур.Все курили,запах совершенно чужой,и какой то непонятный.
Также и насчет алкоголя,не пил, просто сок минералку.Если быть честным конечно без алкоголя нет того куража,какой есть у пьяных людей,но угарно наблюдать трезвыми глазами как народ пьянеет на глазах и творит всякую херню.:rofl:
пойду на боковую,уматался.

Последнее редактирование модератором:
Как можно проголосовать ? я уже выбрала )
у нас наверху голосовалку повесили)
Животик у нее такой - больше головы.
чую, что это мое творение))) если да, то она не беременна, а просто много ест и мало двигается))) хотя твое вИдение мне нравиться больше)

Все курили,запах совершенно чужой,и какой то непонятный.
Вот кто мне все же внятно объяснит. Почему у всех бросивших(бросающих) запах сигарет вызывает либо негативные ощущения (либо чужие и непонятные) и только у меня приятные - это что такое? - я же не особенный какой-то - такой же... От чего восприятие сигарет не такое как у Вас?

FedorNOsmoke, ты если будешь все читать за сегодня , ничему не удивляйся ) и дыши ровно )))

От чего восприятие сигарет не такое как у Вас?
У всех по-разному. Мне иногда тоже нравится запах сигарет. А вот запах от говорящего человека, который только что покурил, неприятен.

В общем я тут подумал такой и решил. Зачем в мире странный здоровый подросток-псих. Уж лучше будет курящий спокойный человек-голова. Я так думаю на том и порешим. К Чему все Это.

МаксЧе, купи сигару полыни серебристой и прижигай себе точки долголетия . Запах еще тот, нанюхаешься с пользой. Только проконсультируйся, как это делается и где эти точки точно находятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: