10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я тут подумал такой и решил. Зачем в мире странный здоровый подросток-псих. Уж лучше будет курящий спокойный человек-голова. Я так думаю на том и порешим. К Чему все Это.
эй-эй-эй, Макс, ты что там, даже не думай . У нас и так мужчин мало . Ты давай бери себя в руки !

Так. Так а разве влияет курение как то на благосостояние. Я вот по жизни вижу ну что нет. Абсолютно.

Да не волнуйтесь. Сегодня точно курить не буду. Хоть пачка открытая с самого начала лежит.

МаксЧе, ну не молчи, ответь нам (, Мы с Настей и так сегодня не в лучшем настроении . Поговори с нами.

Всем добрый вечер! че то меня третий день колбасит....курить хочу не могу......Аж руки дрожат.....Кнопку жать не буду - я сильная.....терплю......грызу семки

Так а разве влияет курение как то на благосостояние. Я вот по жизни вижу ну что нет. Абсолютно.
Ты выпил - не пойму? Девушкам, на пример, больше нравятся некурящие парни - это точно.

Да не волнуйтесь. Сегодня точно курить не буду. Хоть пачка открытая с самого начала лежит.
Не ну ты даешь !!! Че пугать то... У тебя 46 дней, самому не жалко столько пройти и все ... Я вот себе сказала ,что пройду 100дневку и точка!!!

Всем добрый вечер! че то меня третий день колбасит....курить хочу не могу......Аж руки дрожат.....Кнопку жать не буду - я сильная.....терплю......грызу семки
Привет! да что же это такое сегодня... А может нажать кнопку. хоть поговоришь с кем

В общем я тут подумал такой и решил. Зачем в мире странный здоровый подросток-псих. Уж лучше будет курящий спокойный человек-голова. Я так думаю на том и порешим. К Чему все Это.
Вообще-то ты сказал,что 100 древку до конца!!!
Не ну ты даешь !!! Че пугать то... У тебя 46 дней, самому не жалко столько пройти и все ... Я вот себе сказала ,что пройду 100дневку и точка!!!
и точка что? Сто дневку пройти и закурить ???
Я так понимаю, парней вообще не осталось online?
Остались.Ты.

Роберт Дауни — младший

Что Вы о нем знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread