10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где оценка твоих умственных способностей? Я не оценивала твои умственные и ни какие способности, а ты пожаловалась. Я воспринимаю слова "Мне ответить?" как угрозу.
Жалоба была на оскорбление.мне ответить?-это был вопрос меня ли имели ввиду под теми кто свалил.

а слабо в глаза сказать чем ты не довольна на сей раз ? кого мы обидели?
Вы за выполнение всеми, всех правил в играх ,но когда нарушаете сами не хотите это признавать.все ушла не доходя до очередного конфликта.

Миледька, забери свою жалобу. Предупреждение только за оценку способностей. Это всё мнительность. Вот ты в нашей раздевалке реально нам угрожаешь. И реально есть повод пожаловаться на запугивание. Мало ли что ты предпримешь. Не знаешь, чего от тебя ожидать.

Cereris, Танюшка68, Все таки ввели Вы меня в заблуждение, девочки.
Удалил я все правильно.
Миледька написала пост #1122,
На него ответила @Cereris постом #1123
Пост от @Танюшка68 #1124 как ответ на пост Миледьки #1122 вне игры.
Соотвественно пост @Cereris #1125, как ответ на пост @Танюшка68 #1124 тоже вне игры.
В общем, с этим согласен. Написанные, но не засчитанные порошки могут использоваться авторами далее в игре, согласно правилам (т.е. если содержат подходящее слово).

Опять разборки какие то, не могу вникнуть в суть. Но я вот точно помню, что ответ надо писать просто чтоб одно слово повторилось! То, что под конец начали писать именно ответ смысловой-это инициатива игроков.

В общем, с этим согласен. Написанные, но не засчитанные порошки могут использоваться авторами далее в игре, согласно правилам (т.е. если содержат подходящее слово).
Ну наконец то , спасибо .

Опять разборки какие то, не могу вникнуть в суть. Но я вот точно помню, что ответ надо писать просто чтоб одно слово повторилось! То, что под конец начали писать именно ответ смысловой-это инициатива игроков.
не вникай лучше )))

Конфликт - понятие субъективное и зависит от стрессоустойчивости конкретного человека.
Суть любого конфликта = подавить инициативу,волю, ..... зациклить его внимание на себе ...забрать его энергию ..... .
Четыре рулевые роли(установки).
1 Шантажист( пугало)
2 Следователь
3 Замкнутый
4 Пожалей меня.
Если родители следователи то их дети будут замкнутые ().
Самая вредная рулевая установка СЛЕДОВАТЕЛЬ.Всегда найдёт в собеседнике то,что привлечёт его внимание ... подавить любой ответ... и.т.д Ну а жертва ... туда куда направленно внимание ... отток энергии ... личной силы ...

По поводу двух утренних порошков вне игры возражения есть или удаляем и забываем про них, как вне игры?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: