10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет красота ты наша.Ангилинка ты классная во всех отношениях.Да вчера у нас такой был день фотознакомств.Очень все прямо было так отлично.Кого не видела думаю могут позже показаться.

Вот она настоящая,женская сила воли...

45 Ангилинка 45 деньков не куришь. Поздравляю тебя...

pink-tilted-tiara-and-number-45.svg
Спасибо Федь! За комплименты! Очень приятно!
Ух! 45 дней уже)))) радости нет придела, действительно уже корона на голове, от таких цифр!))))

Хорошего тебе сегодня праздника! Напиши нам потом, как прошло ваше мероприятие! Интересно! Может фото нафоткаешь) загружай!

Ангилина, красотка! Фигура, волосы - всё на месте! И ногти красные:) У моего первого мужа фетиш был - красный лак на длинных ногтях. А я не любила таким красить. Все пастельными, да прозрачными. На других мне нравилось, а на себе не очень. Так, иногда под настроение) У меня сейчас такое настроение стабильно на Новый Год приходит.
Настя спасибо! Как приятно) о тебе такого же мнения! Ты Красотка!
А про красный лак это тоже фетиш моего бывшего молодого человека последнего (который оказался женатый) 2 недели как разошлись. Ему тоже всегда нужен был именно красный лак и платье это он мне подарил (что на фото), я если честно люблю поскромнее, что бы по колено или вообще длинные платья, а ему надо было покороче, у всех конечно свои вкусы.

Может и не надо приходить, очередной скандал устраивать в чужой раздевалке
Вот вот и я того же мнения!
Так у нас хорошо здесь, дружно, душевно.. И вдруг опять.. :eek:

Sla, я хотела бы попросить об услуге. Самой перепроверить свои порошки, которые посчитали не правильными. В начале такое могло быть, я сама замечала кое-где опечатки и просчеты. Но в последствии, думаю, что ошибок быть не должно было.

По поводу двух утренних порошков вне игры возражения есть или удаляем и забываем про них, как вне игры?
Я свое мнение озвучивала, объясняла, как могла.

Привет команда:bounce:!!! Ну вот.. я всё пропустила(((:)unsure:
Фотографии уже многие куда то пропали((( эххх
Танюшка68, Leya, Cereris, вижу фото! Какие вы красавицы!!!! Очень приятно познакомиться теперь и по фото!:kiss:
FedorNOsmoke, у нас тоже красавец мужчина, ну это я знала и заранее, видела уже фото)
А остальных не успела глянуть(((..... жаль...
Ну у меня аватарка стоит своя фотография. Но тему, что бы в команде поддержать, тоже добавлю)
Посмотреть вложение 226062
Ангелина, какая ты :kiss: и косички :thumbsup:.

Sla, я хотела бы попросить об услуге. Самой перепроверить свои порошки, которые посчитали не правильными. В начале такое могло быть, я сама замечала кое-где опечатки и просчеты. Но в последствии, думаю, что ошибок быть не должно было.
Настя , изначально неправильные стишки помечали синим шрифтом , а теперь просто удалили (. От нашей команды нет пом. рефери , так что отстаивать наши права просто никто не будет. Я свои стишки сохраняла , потом пройдусь по количеству и ошибкам .

Сегодня вспоминала про сигареты, немного захотелось, но мысли свои я убила ... Иду и попадаются всё время люди дымящие.. Вспоминаю как сама шла и дымила, как это некрасиво со стороны выглядит! Фу! Особенно девушкам так вообще не идёт!

Cereris Настя , я в игровой сейчас и что то не пойму ... я думала они всю игру проверяли и оставили в игровой только правильные порошки , а они оказываются только к этим нашим двум стихам имели претензии. Или они еще не проверяли? Тогда вообще не понятно , что это утром было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: