Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нет такого!!! Меня забанили, а я не в курсе?
Андрей, здравствуй! Настю не буду звать, так как здесь есть Хранители. Поясни, пожалуйста, почему у Насти Cereris я в бане, а сообщения пишу
пока спала, забанена была)))
мне иногда бан нужен, чтоб поменьше в инете торчать..
но меня сложно вывести и я послушная ( не знаю, к счастью или к сожалению) ))
а тем временем я окончательно втянулась в никотиновое болото...
на работе смеются, говорят, ты ж говорила недельку поуришь и снова бросишь.
но я брошу, разумеется.
пока спала, забанена была)))
мне иногда бан нужен, чтоб поменьше в инете торчать..
но меня сложно вывести и я послушная ( не знаю, к счастью или к сожалению) ))
а тем временем я окончательно втянулась в никотиновое болото...
на работе смеются, говорят, ты ж говорила недельку поуришь и снова бросишь.
но я брошу, разумеется.
Да я найду, где ещё сидеть. И так удалилась из контакта. Фейсбук и одноклассники и не заходила никогда. Инстаграмм иногда листаю в метро и сюда захожу. Так то мне нравится, мне не нравится утром невыспавшейся просыпаться)
Толку то, я вон бросала спокойная и счастливая, на 1й же день два диска на колесах пробила. Сама же себе и создала стресс Так что бросай-не бросай, причина понервничать всегда найдется
Ребята,всем привет.
В таблице я отметилась, не курю. Не могу к сожалению полноценно участвовать в жизни форума,как-то жизнь оффлайн бежит и быстро. Начало уч года и у меня одновременно работы.Уже немного я расстроиться успела за несколько дней осени.
Я верю во всех нас,и верю,что мы с гордо поднятой головой дойдём до финиша. Ведь осталось совсем ничего.