Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже раньше очень сладкие пила. А потом раз и на сухие переключилась. Брют так вообще - страсть какое сухое - стоит попробовать, чтобы понять о чем я. Не могла больше сладкие пить - компоты
У Малышевой спросить надо Передача про это была, сравнение проводили. Одинаково по пользе, на сколько я помню. Только в разных случаях разное пьют, а вот в каких - не помню.
Сегодня её передача началась с сюжета про пользу вязания пожилым людям. Обязательно надо вязать, так как в мозгу много чего задействуется, ЧСС снижается и еще что-то полезное.
Я тоже раньше очень сладкие пила. А потом раз и на сухие переключилась. Брют так вообще - страсть какое сухое - стоит попробовать, чтобы понять о чем я. Не могла больше сладкие пить - компоты
А если этому сладкому более 20 три лет,поверь,выпьешь рюмочку и просидишь ,болтая о том о сем,а потом попробуй встать и ровно пройти,не получится,грохнешься сразу.
А ещё вина с более давним сроком,они в желейное состояние переходят ,в тягучее,там вообще чайной ложечки хватит.Одно продигустируешь ,на второе не хватит трезвости
А ещё вина с более давним сроком,они в желейное состояние переходят ,в тягучее,там вообще чайной ложечки хватит.Одно продигустируешь ,на второе не хватит трезвости