Cereris
Гуру
Класс!Спокойной ночи!
![]()
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!Спокойной ночи!
![]()
Ага.. В тесной компании повеселились))) Куда то все по делам разбежались!Спокойной ночи!
Юля, vesta7578 ,все пропустила. Я ей бокальчик один оставлю, проснется - выпьет
Посмотреть вложение 231988
Я за!Надо будет придумать тематику вечеринки))) Гавайскую можно, Пижамную, В стиле 90-х или ещё что то))) музыку подберём, костюмы, еду, напитки и развлечения)))))
От меня ,Юль , тебе шоколадЮля, vesta7578 ,все пропустила. Я ей бокальчик один оставлю, проснется - выпьет
Посмотреть вложение 231988
(маленький квадратик оставь, а то я такой еще не пробовала
)я тоже за )Ага.. В тесной компании повеселились))) Куда то все по делам разбежались!
В следующий раз ждём побольше компанию!!!
Надо будет придумать тематику вечеринки))) Гавайскую можно, Пижамную, В стиле 90-х или ещё что то))) музыку подберём, костюмы, еду, напитки и развлечения)))))
НЕ КУРИТЕЛЬНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ объявляются открытыми!!! Ехоуууу)))
![]()
Там ссылка в ютуб, а вот как на компьютер себе сохранить не знаю(
где они , я потеряла
я знаюТам ссылка в ютуб, а вот как на компьютер себе сохранить не знаю(
Я за!
Значит организовываем ВЕЧЕРИНКУ!!! Зовём народ и веселимся!!!я тоже за )

476 стр.где они , я потеряла
Какие хорошенькиеДумаю, а если накат, поможет бокал вина? Расслабит же, мож попробовать?..

Да как то грустно совсем без всего.. Вкусненьким баловать себя особо не хочется. Ну хочется! Но полнеть не хочется)Какие хорошенькие
Может ну его, этот бокал?
МОЛОДЕЦ, что не куришь и не будешь курить!!!!!!Как у вас тут весело стало!! Голые мужчины, шампанское, море!))) все спать ушли?
Посмотреть вложение 231996 Я не закурила, спасибо, девочки за поддержку!
Думаю, а если накат, поможет бокал вина? Расслабит же, мож попробовать?..
Помню, как выпивала бокал, так с балкона можно было не выходить - курить особо сильно хотелось. Поэтому я не сторонница алкоголя в данном случае. А почему ты должна поправиться - я не поправилась, на пример. Это не обязательно.Да как то грустно совсем без всего.. Вкусненьким баловать себя особо не хочется. Ну хочется! Но полнеть не хочется)
Да, я тоже после свадьбы подружкиной устала как огурчик недавно.МОЛОДЕЦ, что не куришь и не будешь курить!!!!!!
У меня вчера наката не было, но приходили подруги в гости и мы выпили вина, курить вообще не хотелось и кстати так замечательно чувствуешь себя с утра, когда не куришь вместе с алкоголем! Теперь чувствую разницу, теперь я не курящий человек- и это КЛАССНО! Раньше после праздника на следующий день, пол дня теряешь ещё, что бы прийти в себя, всё ломит, болит, подташнивает... а это оказывается от жуткой смеси алкоголя с сигаретами!
Я имею ввиду если каждую грустинку и накат заедать вкусным. То поправлюсь. Уж лучше винишка)Помню, как выпивала бокал, так с балкона можно было не выходить - курить особо сильно хотелось. Поэтому я не сторонница алкоголя в данном случае. А почему ты должна поправиться - я не поправилась, на пример. Это не обязательно.
Я тоже думала, что алкоголь мне прибавит желания, но чудо- этого не произошло!Помню, как выпивала бокал, так с балкона можно было не выходить - курить особо сильно хотелось. Поэтому я не сторонница алкоголя в данном случае. А почему ты должна поправиться - я не поправилась, на пример. Это не обязательно.