Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было мне назваться Сентябрь 15 .Сегодня день твоего ника на форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ГОША!!! угощения для тебя вот:
Это кажется, еще как будешь себя ругать, не поддавайся на провакации мозгаребят, не могу((( если это не прекратится, иду за сигаретами. прям сижу и размышляю...и ощущение, что все сразу встанет на свои места. возможно, глупость. Но кажется, будто не буду себя корить, а успокоюсь, наконец...
Так он не ходил , он же в салате уснулЗдорово вчера погуляли, жаль вчера быстро ушёл ты))) а мы для тебя детское шампанское готовили)

ой ёй ёй!!!! Что у тебя случилось??? Может надо выговориться???ребят, не могу((( если это не прекратится, иду за сигаретами. прям сижу и размышляю...и ощущение, что все сразу встанет на свои места. возможно, глупость. Но кажется, будто не буду себя корить, а успокоюсь, наконец...
Сабина, нет, не помогут эти вонючки ( . Если бы было все так просто , то не было бы проблем и все были бы счастливы. Держись пожалуйста !и ощущение, что все сразу встанет на свои места
Это у тебя так скоро день рождение?)Надо было мне назваться Сентябрь 15 .![]()
Вот это я и проглядела, мы всё танцевали.. танцевали, за стол мало садились, а он оказывается решил поспать.. эх))))))))Так он не ходил , он же в салате уснул![]()
Это день моей свадьбы )))Это у тебя так скоро день рождение?)
Всё пройдёт, жизнь всегда разная и бывают и хорошие события и так же события, которые выбивают нас из колеи, надо уметь ждать, ведь хорошее обязательно придёт! Всегда после сильного дождя выходит яркая радуга! И в жизни так же! Уверена скоро весь негатив пройдёт!!!спасибо вам. пока не пошла.
да блин, не знаю. на работе стала уставать, дома дела замучали.
комод сломался, ящик. я час пыталась починить! вся уже извелась и взбесилась изза него. там передняя панелька в боковую не могла пазами войти, упиралась во что-то и ни в какую. Я уже и молотком со всей дури стучала, прям до слез. потом успокоилась, кой что подкрутила и получилось...но я убила на это час!
вот, выговорилась)
на работе сейчас дурдом, народ увольняеют. сегодня наш отдел переезжал в другой офис, я контролировала процесс, потом ехала по солнцепеку в жуткой пробке в газели с грузчиками, матерясь про себя, чего я на метро не поехала.
ребенок просит с ним играть, а я не хочу. вообще ни на что нет настроения. есть настроение тупить в инете. со злости удалила свой аакаунт вконтакте. мысленно смирилась, что сеголня закурю. написала вам. вот пока не иду....
ничего вкувсного нет, даже воды. жду курьера из утконоса.
А сколько ему? А кто у тебя?ребенок просит с ним играть, а я не хочу.
Почему то мы не ценим, то что у нас есть.. Вот я если честно очень хочу ребёнка, но у меня его нет.ребенок просит с ним играть, а я не хочу. вообще ни на что нет настроения. есть настроение тупить в инете. со злости удалила свой аакаунт вконтакте.
А фото есть свадебное?? Так интересно!!!Это день моей свадьбы )))![]()

Почему ты не в Москве?Я у подруг часто детишек забираю на 1-2 дня, что бы и самой развлечься и подругам немного отдыха дать.