10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит туда пойти, так возмущения начнутся, чего пришли, с вами же играть не возможно, из-за вас все из игровой разбежались))))))))))
Так можно же мимо ушей пропустить.
Есть кнопка пожаловаться. В общем если хочется адреналина и награду то можно. :)

Насть, бывает, что настроений день начинается или через неделю. Типа до них доходит, что это не единоразовая акция поиграть в игрушки, а на всю жизнь теперь ))))

Макс, заходи почаще!!)

А когда Моргана вернётся?
Ира сегодня вернется , а вот как Весту вернуть ?
@vesta7578 , приходи !!!
3279385.jpg

Последнее редактирование:
Какой провокационный вопрос)))
Как будто и не бросала, блин((
Давай с нами. Тут чуть чуть осталось до конца стодневки. Даже если захочется сорваться. То ощущения короткого срока будет придавать уверенность. Можешь прямо завтра с самого утра.

Эм. Так разруха же. Сейчас нет той красоты деревенской. Это все ещё предстоит доделать. Может через года три.
Красота есть везде, надо только её увидеть)) пришли, мне тоже интересно!
Расскажи про людей, ты говоришь им не поатят. А кем они работают? И на что живут?

Красота есть везде, надо только её увидеть)) пришли, мне тоже интересно!
Расскажи про людей, ты говоришь им не поатят. А кем они работают? И на что живут?
Им не не платят. Им платят мало. А живут как и все в деревне. Вырастил картошку. Перцы помидоры огурцы фасоль кабачки вырастил птиц свиней и другую живность.
Жить можно. Есть правда сложности. Все это надо делать :)

Насть, бывает, что настроений день начинается или через неделю. Типа до них доходит, что это не единоразовая акция поиграть в игрушки, а на всю жизнь теперь ))))
Короче, надо быть готовой к слезам всегда.
Пришла, а там мальчик один, как плакал, так и плачет. Мне кажется, что в таком случае не стоит ребенка водить. Поводить, конечно, еще недельку для полного своего убеждения и всё.
Пара деток готовы были со мной уйти:)

Короче, надо быть готовой к слезам всегда.
Пришла, а там мальчик один, как плакал, так и плачет. Мне кажется, что в таком случае не стоит ребенка водить. Поводить, конечно, еще недельку для полного своего убеждения и всё.
Пара деток готовы были со мной уйти:)
Какой-то мальчик не мальчик. Я думаю что надо в любом случае оставлять. А как он социум постигать будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: