10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что не плачет .
Приобрели мы всё таки карточки "Распорядок дня". Книжку муж не нашел, как заяц идет в сад, но зато эти карточки увидел. Ей очень понравились. Правда там для детей чуть постарше, я часть карточек убрала. (В наборе к сожалению нет карточки одеваться.) Она даже начала ступеньку в ванну носить, как на картинке нарисовано, чтобы умываться стоя и быть повыше. Так она всегда до этого сидя у меня на коленях умывалась.

Приобрели мы всё таки карточки "Распорядок дня". Книжку муж не нашел, как заяц идет в сад, но зато эти карточки увидел. Ей очень понравились. .
Я когда видео первого дня смотрела, забыла сказать , что она на тебя очень похожа .:)

Так это же ужик, совершенно безобидное создание! Я на него чуть не наступил, сначала сердце екнуло, потом смотрю - уж! Я медленно-медленно чуть отошел, медленно медленно достал фотик, чтоб не спугнуть и сфоткал. Но он куда то в корни убежал, я бы поиграл с ним.

В детстве все пупсики, а сейчас морда наглая.:)
Если бы я такого увидела в лесу ужика,я бы не разбиралась кто он есть,я бы за три секунды домой допрыгала.

А котики да,в детстве такие симпотяги.Но многие и взрослые очень даже ничего.
От ребенка чужими духами пахнет.
:eek:
Измена!:)
Mайя, ты живешь в змеенасыщенной местности, надо бы и привыкнуть. Я вообще люблю встречи со змеями, я люблю на них смотреть.
Может быть местность и змеенасыщенная,только мне они не попадаются,не хотят пугать лишн й раз видимо :(
Я тоже люблю,когда кто-то на них смотрит,только не я :nah_disagree:

Вот в новых правилах приписали,если за две недели не от писался участник,значит он будет считается выбывшим.
А у нас здесь три -пять человек пишут,многих я вообще не знаю
Я сама то здесь мало,но чтобы совсем не появляться...
А правда,у нас есть такие,кто не появляется,?

Заказывайте голосовалку. Предлагаю такой вариант.

Какими соцсетями вы предпочитаете пользоваться?
1. В Контакте
2. Одноклассники
3. Facebook
4. Twitter
5. Другая (Написать в комментариях)
6. На кой они мне?

Разрешить голосовать всем, все равно не запретишь. Сроком на неделю, потом поставить другую. А то у нас вверху куцо как-то.
Где наше начальство?

Последнее редактирование:
Заказывайте голосовалку. Предлагаю такой вариант.

1. В Контакте
2. Одноклассники
3. Facebook
4. Twitter
6. На кой они мне?

Разрешить голосовать всем, все равно не запретишь. Сроком на неделю, потом поставить другую. А то у нас вверху куцо как-то.
Где наше начальство?
Я первая проголосовала :)

1. В Контакте
2. Одноклассники
3. Facebook
4. Twitter
6. На кой они мне?
В ВК для скорости общаюсь с Таней. В Одноклассниках с одной одноклассницей раз в три месяца - у нас дети ровесницы. Неразрешимый выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: