Танюшка68
местный житель
Доброй ночи тебе !Таня, я наверно спать. У меня эта диспансеризация, садик, лекции, готовка, учительница, массажист - утомилась я - уборку дежурную пропустила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи тебе !Таня, я наверно спать. У меня эта диспансеризация, садик, лекции, готовка, учительница, массажист - утомилась я - уборку дежурную пропустила![]()
Майя, это я ржу над 10_2 )) . Они там против нас все силы бросили в игровой .
какая у тебя насыщенная жизньдиспансеризация, садик, лекции, готовка, учительница, массажист

Да ваще. Только и делаю, что одно под другое подстраиваю. Из графика выбилась. Надо новыйкакая у тебя насыщенная жизнь![]()

Про несколько окон интересная мысль , надо попробовать.

Таня, почему ты после 9 в полной темноте? Это для зрения очень плохо. Надо настольную лампу.рукой печатаю и после 9ч. в полной темноте ))) ...
А какой от этого толк?Про несколько окон интересная мысль , надо попробовать.
Куда мне настольную лампу ? В постель ? ))Около меня на стене висит, но она очень яркая , не нравится она мне. И на экране она отражается .Таня, почему ты после 9 в полной темноте? Это для зрения очень плохо. Надо настольную лампу.
Сама не пойму )), но если им двоим это в голову пришло , то может это удобно . У меня и так окон 10 открыто , подрабатываю чуть-чуть .А какой от этого толк?
Значит вы автоботы

Яркую всегда можно поменять на более тусклую. Есть матированные лампочки, есть наполовину зеркальные лампочки - вот такую можно попробовать, её торец непрозрачный. Если это бра, то может попробовать бра с матированным плафоном. Или перевесить на другую стену, чтобы в экране не отражался. Это же лампочки - их надо подстраивать под себя, а не подстраиваться под них.Около меня на стене висит, но она очень яркая , не нравится она мне. И на экране она отражается .
Скорее бы ужеПодходит к концу этот день и останется ровно 3 недели ... через 2 минуты ...

Какими гаджетами неведомыми пользуетесь,а![]()
и интернет у нас сверхскоростной) Только почему-то они обыгрывают нас.Майя, у меня такое же ощущение про них.А может правда,вы у нас такие
сверх гаджетные авто боты![]()
Беги. А когда прибежишь?И наверное до обеда сбегу.