Танюшка68
местный житель
А чё смайлик такой грустный ))Я тут похоже случайно опять курить бросила
Я уже ровно двое суток не курю
Может это совсем и не случайно .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё смайлик такой грустный ))Я тут похоже случайно опять курить бросила
Я уже ровно двое суток не курю
Я же не собиралась позавчера бросать, даже мысли не было.А чё смайлик такой грустный ))
Может это совсем и не случайно .
у тебя твои качели когда-то закончатся полным отказом навсегда.И скорее всего,это именно этот разАга, не, ну в магазин я все-таки ходила, но за свежими мандаринками. Уже три килограмма схомячила.
А сигареты почему-то не купила
Желание само отсохло. Наверно, общение с алкоголиками помогло.Я же не собиралась позавчера бросать, даже мысли не было.
Так ведь неправильно, а как же торжественность момента и адские муки???
Когда-то точно закончатсяу тебя твои качели когда-то закончатся полным отказом навсегда.И скорее всего,это именно этот раз
Так ведь неправильно, а как же торжественность момента и адские муки???
Скорее отсутствие алкоголяЖелание само отсохло. Наверно, общение с алкоголиками помогло.
Ну вот, а он так стараетсяЯ только сейчас на кота в счетчике обратила внимание.
Я сразу его заметила . Где ты его нашла ?Ну вот, а он так старается
Да. Как-то совсем холодно. После дневной прогулки меня до сих пор подмораживает.И очень холодно находиться на улице.
Майя , мне дай ссылку .Ребята,скажите,кого можно попросить разместить пост о пропашей девочке на стр. в вк или в одокл.?Не обязательно на своей странице,может в группах каких...Кто ближе к Москве.Туда ее увезли..Так по цепочке,возможно люди найдутся,кто-то видел...Не знаю,как помочь в поисках ..Я каждый день о них думаю и о маме и о ее дочке..Оказывается они и недалеко от меня живут.Её ещё не нашли,это просто какой-то кошмар.Валантеров в Москве попросили о помощи.И все никак.Уже 6-й день пошел.
Интересно ,а в своем дневнике можно такое разместить и сос нажать?
Спасибо,Таня,сейчасМайя , мне дай ссылку .
Я сначала на другого случайно наткнулась, но он почему-то не отображается, тот прикольней был: он лапы к рядом стоящему бокалу из счетчика тянулЯ сразу его заметила . Где ты его нашла ?
В ВК точно есть группа по розыску людей, частенько в новостях попадаются объявления.Ребята,скажите,кого можно попросить разместить пост о пропашей девочке на стр. в вк или в одокл.?Не обязательно на своей странице,может в группах каких...Кто ближе к Москве.Туда ее увезли..Так по цепочке,возможно люди найдутся,кто-то видел...Не знаю,как помочь в поисках ..Я каждый день о них думаю и о маме и о ее дочке..Оказывается они и недалеко от меня живут.Её ещё не нашли,это просто какой-то кошмар.Валантеров в Москве попросили о помощи.И все никак.Уже 6-й день пошел.
Интересно ,а в своем дневнике можно такое разместить и сос нажать?
Это такие предположения одноклассников и учителей.Просто невозможно так уйти з дома,попросить таксиста(который по непонятным причинам согласился отвезти 12-ти летнюю девочку в Москву),семья нормальная .У нее какая-то переписка велась в соц,сетях,нам все не расскажут.Но на конечном пути ее встретила женщина и они тепло встретились...А дальше,,,не известно.Mайя, а откуда известно, что завербовали?
СпасибоВ ВК точно есть группа по розыску людей, частенько в новостях попадаются объявления.
Еще много действующих поисковых сайтов, вот например:
Волосы на голове дыбом. Это одноклассница твоей дочки?Но на конечном пути ее встретила женщина и они тепло встретились...А дальше,,,не известно.