10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я спать ! всем дорой ночи !
93403-3.jpg

lan-1982

Капитан Справедливость
Реакции
1.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ждем официального выпускного, только после него пойдете на регистрацию. ;)
@Танюшка68 , огласи весь список некурианцев, идущих в Тринадцатую стодневку, пожалуйста! А то я в задумчивости. Может, мне тоже с Максом в чертополохе остаться?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
@Танюшка68 , огласи весь список некурианцев, идущих в Тринадцатую стодневку, пожалуйста! А то я в задумчивости. Может, мне тоже с Максом в чертополохе остаться?
Танюшка еще спит. Она обычно в 10 - 11 просыпается :)
Всё прополено, кустов уже нет)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
всем привет! доброго утра и хорошего дня! поздравляю нас с окончанием 100-дневки, всем кто дошёл до конца - желаю не останавливаться на достигнутом, всем кто сорвался - не отчаивайтесь, в следующий раз обязательно справитесь! команде спасибо, общение было приятным! будем встречаться на просторах форума) всем удачи и всего самого наилучшего, будьте счастливы!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
поздравляю нас с окончанием 100-дневки, всем кто дошёл до конца - желаю не останавливаться на достигнутом, всем кто сорвался - не отчаивайтесь, в следующий раз обязательно справитесь! команде спасибо, общение было приятным!
Женя, тебя тоже поздравляю с окончанием стодневки! Опыт приобретен, выводы сделаны - будем надеяться, что всё к лучшему!

Я

ЯНаталИЯ

Куранты десятой стодневки 15-ый выпуск.
Заключительный. Это Финал, ребята. Всё!

Вот и подошел к концу наш марафон, счетчики показывают «0 дней до конца стодневки». Это был не простой путь, но вы его прошли, преодолев все трудности и преграды, сомнения и терзания, стрессы, печали и горести. Но так же и радости, и всплески эмоций, и праздники, встречи - разлуки, находки – потери…Всё вместе и все вместе! Это - победа! Бесспорная и безоговорочная! Вы победили мощного врага, того кто не отпускал вас помногу лет, а так же одержали победу в самом сложном бою, с самим собой. Научились верить в себя и дарить веру и надежду тому, кто рядом, кто очень в этом нуждается. Увидели и познали другую жизнь, в бездымном мире, в счастливом мире, в кругу единомышленников и друзей. От осознания этого очень радостно и восторженно на Душе! Для многих это первый серьезный шаг, первая Стодневка, запомните эту победу, продолжайте этот путь дальше и больше никогда не отступайте назад! Вы продержались 100 дней, а это значит что вы уже некурящие – Вы победили!

Однако к слезам радости за вас, нам всем немного грустно… Грустно понимать, что Стодневка подошла к концу, что невозможно остановить время, оно, увы, быстротечно, но память помогает сохранить все то самое лучшее, что вы и мы смогли создать и почерпнуть в эти 100 дней.

Давайте же вспомним, как все начиналось) :

Как выбиралось название в Некурие:
Хомяки не курят
Еноты не дымят)))))
А название команды "Зверьё"
В названии обязательно должна быть буква "Р".
Это что ... намек? (Рогоносцы)
Тогда уж лучше НЕУДЕРЖИМЫЕ.

И все же вариант был найден:
Планета Некурий, наш дом на сто дней!
И вместе, не будем курить мы на ней!
На нашей планете есть место для всех,
Кто хочет забыть про курение на век!

А в Красках название придумали почти сразу, со второй страницы, рекордно точное попадание:
Вот например название КРАСКИ. Мы же разные как палитра красок.

В Брайне шло бурное, очень задорное и самое продолжительное обсуждение названия:
Название отряда: Торнадо
Девиз отряда: Наезжать на нас не надо, Потому что мы торнадо!
Хобот Заратустры
И еще многое другое, фантазии им конечно не отнимать!)
Пока не поступило предложение, которое и сыграло самую главную роль в выборе названия:
Мне еще нравится brainstorm

В Крыжовнике ребята хотели в очередной раз самое необычное из всех необычных название:
Хваннадальсхнукюр
Хёвюдборгарсвайдид

Однако выбор пал на очень яркое и запоминающееся :

"Снующие в крыжовнике"

Так и появились 4 незабываемые команды: Снующие в крыжовнике, Вrainstorm, Краски и Планета Некурий. Такие Яркие, такие Разные, Харизматичные, Индивидуальные, Глубокие и очень Непростые.

От имени организаторов Стодневок, хочу сказать вам огромное Спасибо за эти 100 дней. Они прошли как маленькая жизнь, в которой было все: взлеты и падения, ссоры и примирения, полный штиль и бури страстей. Это удивительная Стодневка, столько в ней ярких, индивидуальных, необычных, талантливый и замечательных людей, которые вместе, бок о бок дошли до финала. Очень приятно было с вами познакомиться, ребят. ;)
К сожалению, были и потери, но я надеюсь, что маленькие жизненные подножки их не сломят, и они обязательно еще встанут в наши ряды некуряк. И тут я хочу сказать Огромное Спасибо тем, кто больше всех поддерживал и помогал, кто вел за собой в любую непогоду, спасал, заботился и берег, протягивал руку помощи и подставлял крепкое плечо, не давал упасть..…это Капитаны и Замы, пускай даже и не с первого дня вступившие в должность. Это не важно. Спасибо, ребят! Вы сделали очень много, и ваши труды никогда не будут забыты или обесценены!

Однако, не смотря на грусть, мы не прощаемся навсегда, многие продолжат свой путь в 13-й Некурительной, желающим надо лишь заполнить форму. Я всех вас официально приглашаю! Теперь вы уже опытные участники, и ваши знания, умения и навыки пригодятся новичкам, даже не сомневаюсь в вашей мудрости, еще увидимся, до встречи!)
Тем же, кто пойдет дальше своим путем, мы искренне желаем Счастья, Удачи, а главное Здоровья! Берегите себя, в случаях накатов не забывайте про форум и помните – теперь вы некурящие, свободные люди! Светлой дороги вам!

Обязательно оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить куритьи в Истории успеха от участников стодневок. Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Заранее спасибо!

Отдельно от ваших Хранителей.

В этот торжественный и немножко грустный день, мы с Андреем @domen чувствуем себя как классные руководители, выпускающие свои классы из школы. Все 100 дней мы незримо прошли с вами рядом, видели все ваши важные события, переживали, радовались и плакали вместе с вами, но в памяти отпечатались только самые замечательные моменты, а все грусти и печали смыло течением дней. Нам навсегда запомнитесь вы именно такими:

- Свадьбы, встречи, ароматы утреннего кофе, веселые посиделки на выходных, командное творчество и море позитива в задорном Брайне;
- Ремонт водопровода, длинной в целое лето), отпуска, романтика, множество конкурсов, удивительно красивые поздравления и очень интересные статьи в ярких незабываемых Красках;
- Душевные рассуждения, увлекательные путешествия, ароматы духов и самой вкусной еды, красивая музыка, которую мы прослушивали по утрам, и глубокая жизненная философия в тихих и теплых беседах уютного Крыжовника;
- Рыбалки и пышки, вкусные блюда, сногсшибательная компьютерная графика, мастерство профессиональной фотографии, споры и драки подушками, рукоделие, непоколебимая активность и загадочность космического серьезного Некурия.

Мы проживали эти дни, целиком разделяя и ваши улыбки и слезы, не проведя ни дня в разлуке с вами. И как же сложно сейчас сказать вам слова прощания, невольно подкатывает ком к горлу. Спасибо вам за эти 100 дней, искреннее и светлое! Мы многое взяли от вас, и постарались отдать, сколько смогли, взамен. Как ваши Хранители, мы хотим пожелать вам: Берегите себя, цените себя, и пусть в вашей жизни эта Победа не будет последней! Будьте Счастливы! Этот ваш праздник! А мы с Андреем постоим в сторонке с платочками, и искренне порадуемся за вас, ладно? ;)

Ну и по традиции немного статистики

Записалось в 10-ую некурительную 393 человека.
Участвовали 156 человек.
Точно закурили 18 человек.
Не отметились 46 человек.
Дошли до финала 92 человека.

Эффективность 10-ой стодневки составила 59 % - Отличный результат!!
Реально закуривших всего 12 %

Командный зачет выглядит так:

Снующие в крыжовнике - 70% от команды дошли до финала
Breinstorm - 41 % от команды дошли до финала
Краски - 69 % от команды дошли до финала
Планета Некурий – 56 % от команды дошли до финала

По итогам этой Стодневки мы все, и Организаторы и Участники, хотим отметить команду 10_1 "Снующие в Крыжовнике" как однозначно самую умелую в сохранении коллектива команду. Уже вторую стодневку подряд эти ребята под руководством Вари Позитивки попадают на первое место по эффективности! И мы знаем, что это не просто везение. Это труд, старание и умение! Варя, Макс (БигМакс) и все, кто занимался поиском, перекличками и розыском потеряшек - вы Молодцы! Равняемся на вас и берем пример! Спасибо за ваши труды!

Ну вот и всё!:)
Вам уже повесили ленты "Выживших в стодневке", медали за прохождение, и всем выдали эскудо, чтобы вы могли обменяться праздничными подарками! Вы молодцы, вам есть чем гордиться!

А сейчас(барабанная дробь)

Я торжественно объявляю Десятую Некурительную Стодневку завершенной!!!

black-fireworks-gif-gold-Favim.com-3876005.gif
802498.jpg
1g-8.jpg

Мы будем скучать по вам. По Десятой Некурительной. По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие классные! Все вы! Удачи вам, где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной, навсегда Ваши:) :

Рефери: @klassik173
Модераторы: @Пернатый
Хранители: @stas @Guln @++Юля++
Ваши Хранители: @domen @ЯНаталИЯ

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Планета!!! Что за тишина?
Все уже улетели на Землю, не дождавшись официальной речи?:eek:
Выжившие - вы такие молодцы!!! :thumbup: И я Вами очень горжусь! :thumbsup:
Спасибо всем за общение, скучно точно не было:wavespin:
Поздравляю с окончанием стодневки!!! :luggle::dance::bounce:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)