Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюш, а может и не стоит в прошлом оставаться? давай новую историю создавать) а то пока здесь читаешь, там пропустишь что то, прошлое то уже ни куда не денется) перебирайся в 13-ю)спасибо ! Наши все перебрались в 13_4 , а я хочу нашу с самого начала прочитать , но не как не начну ))
Женя , я только самое начало , просто интересно .Танюш, а может и не стоит в прошлом оставаться? давай новую историю создавать) а то пока здесь читаешь, там пропустишь что то, прошлое то уже ни куда не денется) перебирайся в 13-ю)
Сабиночка давай тоже бросай! Как раз есть немного времени и с нами в 100 дневку! Мне кажется со своими людьми проще бросать, да и компания у нас отличная!
Я пока тут подежурю и @Inoe , и @Leya , и всех остальных буду направлять в 13_4 ))Ещё Таню inoe ждёмс!!!! Как мы без её позитива! Нам ты нужна!!!
Привет ! Андрей , ты мне так и не ответил как сынок , выздоровел ?Всем привет!)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Привет привет!Всем привет!)
Почти,насморк и кашель еще осталсяПривет ! Андрей , ты мне так и не ответил как сынок , выздоровел ?
А потом в новой команде будешь жалеть, что там начало пропустила!Женя , я только самое начало , просто интересно .
я уже пропустила ))А потом в новой команде будешь жалеть, что там начало пропустила!
Лечи малыша ! У меня тоже сын и зовут его Андрей Андреевич ))Почти,насморк и кашель еще остался
Я тоже всё пропустила.. сильно не читала, надеюсь вольюсь))))я уже пропустила ))
Я тоже Андрей Андреевич,а моего Богдан АндреевичЛечи малыша ! У меня тоже сын и зовут его Андрей Андреевич ))
Красивое имя- Богдан!Я тоже Андрей Андреевич,а моего Богдан Андреевич
правда ? прикольноЯ тоже Андрей Андреевич
Я сильно не хочу вникать , но читать буду .Я тоже всё пропустила.. сильно не читала, надеюсь вольюсь))))
привет. вроде получше. весь день дома сплю.@Leya , привет ! Как ты себя сегодня чувствуешь ?
Ангилин, я постараюсь, но точно решу 23го. ну если что, буд к вам заходить обязательно!)Сабиночка давай тоже бросай! Как раз есть немного времени и с нами в 100 дневку! Мне кажется со своими людьми проще бросать, да и компания у нас отличная!
Честно[emoji16]правда ? прикольно [emoji106]
Вот надо же . А я ведь сразу к тебе как к сыну )) , а вы оказывается еще и тезки полныеЧестно[emoji16]