10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
и я тебя обнимаю !)

Посмотреть вложение 263083
Насчет стодневки, блин, это ж я...мне надо подумать, обмозговать...
просто с табексом не получится. его надо уже почти начать принимать, а я болею и так кучу колес глотаю, куда мне еще табекс..а без него страшно)
ну вот.. да, период такой сейчас, все болеют(((
Витаминчиков побольше, сна и отдыха и будешь свежа как огурец!
Выздоравливай скорее!!!
pozhelanija_vyzdoravlivat__dlja_ljubimoj_devushki.jpg

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотела добавить, Планета Некурий, наша команда-вся как на подбор, тут все были классные!
но особо лично мне хочется отметить
Танюшку. Ты знаешь, я реально тобой восхищаюсь! Твоей силе духа, твоему оптимизму, твоей рассудительности. Дай Бог тебе здоровья! Ты невероятная!
Вторую Танюшку! Ну ты практически сестра по крови))) много общих заморочек, качелей, тараканов))) Очень ценила твое чувство юмора и ум! Ты супер!
Ангилина, ты вот реально была лучом света в темном царстве )))
Ты просто излучала оптимизм, улыбку, как солнышко! И писала всегда так в точку, как будто знаешь меня...сложно объяснить) спасибо тебе.
Настюша, ты у меня ассоциируешься с надежностью и уверенностью. Своих в обиду не дашь, все всегда разрулишь, разберешься. И спасибо за астрозаметки. Было очень познавательно читать!
Федя! Федя-Федя)))) сколько дров наломал, а что-то в тебе такое есть, что притягивает, как магнит! Ты такой, в огонь и в воду, за своих порвешь, говоришь, что думаешь, не думая, порой, надо говорить это или не стоит))) Ты классный и жалко, что ты все ж ушел.
Гоша, Артур, вы мне тоже очень нравились! Мне вообще мальчики нравятся))) Оба вы очень умные, эрудированные и интересные. Жалко только, что ушли. Но зато не курите))) Вы молодцы!
Женя. Вызывает уважение! Палец в рот не клади))) Прямолинейна и откровенна. Очень уважаю такие качества в людях!)
Макс! Никто наверно не вызвал столько обсуждений, сколько ты! И ругались и спорили из-за тебя, звезда!) Нравится мне твоя неординарность! в наше время быть неординарным очень здорово!
Майя. Добрая , отзывчивая и логичная. Своих в беде не бросает)))
Ира, успели мало пообщаться, но вот кого не хватало в начале!!! Жалко, что ты так поздно пришла (я так и не знаю, почему?)
Вот, как на духу написала, наверняка кого-то забыла. Если так, не обижайтесь, у меня др, я болею, да и ночь ужо!

ААА,, вот еще. Спасибо Андрею, Насте, Наталие и Елене! Спасибо, что оберегали нас, присматривали, разнимали . Прям как воспитатели в детскорм саду))) Спасибо за ваш нелегкий труд! Низкий поклон и уважение!)

Надеюсь, скоро тоже брошу курить! Оиентируюсь на след неделю. Но загадывать не буду.
Всех люблю! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Сабина , спасибо за теплые слова (я опять плачу).
Я не смогла бы так написать как вы ((, обревелась бы .

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я не смогла бы так написать как вы ((, обревелась бы .
Я тоже плачу Танюшка! :cry::cry::cry:
И в итоге иду в следующую 100 дневку, подала заявку уже!!!
эмоции перехлестнули, хочу снова с вами!!!
Мы тебя очень все ждём, давай с нами!!!! Ты нам очень нужна!!!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже плачу Танюшка! :cry::cry::cry:
И в итоге иду в следующую 100 дневку, подала заявку уже!!!
эмоции перехлестнули, хочу снова с вами!!!
Мы тебя очень все ждём, давай с нами!!!! Ты нам очень нужна!!!

article7024.jpg

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
я даже исправлять не буду :rofl: , буду ржать
Зато видно! Человек основательно готовился!
Хотела добавить, Планета Некурий, наша команда-вся как на подбор, тут все были классные!
но особо лично мне хочется отметить
Танюшку. Ты знаешь, я реально тобой восхищаюсь! Твоей силе духа, твоему оптимизму, твоей рассудительности. Дай Бог тебе здоровья! Ты невероятная!
Вторую Танюшку! Ну ты практически сестра по крови))) много общих заморочек, качелей, тараканов))) Очень ценила твое чувство юмора и ум! Ты супер!
Ангилина, ты вот реально была лучом света в темном царстве )))
Ты просто излучала оптимизм, улыбку, как солнышко! И писала всегда так в точку, как будто знаешь меня...сложно объяснить) спасибо тебе.
Настюша, ты у меня ассоциируешься с надежностью и уверенностью. Своих в обиду не дашь, все всегда разрулишь, разберешься. И спасибо за астрозаметки. Было очень познавательно читать!
Федя! Федя-Федя)))) сколько дров наломал, а что-то в тебе такое есть, что притягивает, как магнит! Ты такой, в огонь и в воду, за своих порвешь, говоришь, что думаешь, не думая, порой, надо говорить это или не стоит))) Ты классный и жалко, что ты все ж ушел.
Гоша, Артур, вы мне тоже очень нравились! Мне вообще мальчики нравятся))) Оба вы очень умные, эрудированные и интересные. Жалко только, что ушли. Но зато не курите))) Вы молодцы!
Женя. Вызывает уважение! Палец в рот не клади))) Прямолинейна и откровенна. Очень уважаю такие качества в людях!)
Макс! Никто наверно не вызвал столько обсуждений, сколько ты! И ругались и спорили из-за тебя, звезда!) Нравится мне твоя неординарность! в наше время быть неординарным очень здорово!
Майя. Добрая , отзывчивая и логичная. Своих в беде не бросает)))
Ира, успели мало пообщаться, но вот кого не хватало в начале!!! Жалко, что ты так поздно пришла (я так и не знаю, почему?)
Вот, как на духу написала, наверняка кого-то забыла. Если так, не обижайтесь, у меня др, я болею, да и ночь ужо!

ААА,, вот еще. Спасибо Андрею, Насте, Наталие и Елене! Спасибо, что оберегали нас, присматривали, разнимали . Прям как воспитатели в детскорм саду))) Спасибо за ваш нелегкий труд! Низкий поклон и уважение!)

Надеюсь, скоро тоже брошу курить! Оиентируюсь на след неделю. Но загадывать не буду.
Всех люблю! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
:kiss: Спасибо,Сабина.
Очень жаль,что ты сорвалась.
Было бы круто и Днюха и наш финал,но значит не то время.
Желаю тебе ,чтобы это время пришло быстрее и прошло все чудесно и легко :kiss:
и я тебя обнимаю !)

Посмотреть вложение 263083
Насчет стодневки, блин, это ж я...мне надо подумать, обмозговать...
просто с табексом не получится. его надо уже почти начать принимать, а я болею и так кучу колес глотаю, куда мне еще табекс..а без него страшно)
Зато во время болезни проще бросить.И из-за самой болезни и + таблетки пьешь если,они успокаивает в любом случае весь организм.Да.

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»

Смотрю у вас выпускной в самом разгаре. Я вот только недавно прибыл с работы.Ну во первых,я хотел бы вас поздравить с завершением нашей 100дневки отказа от курения.Вы смогли,вы сумели,вы победили себя и поддержали других. Вы выжили. Что же касается лично меня,я изначально знал за себя что я не закурю больше,просто я понял что мне это уже не нужно.Почему записался в 10тую 100дневку,да всё просто; Я считаю что каждый форумчанин на форуме Не Курим.ру должен пройти хоть одну 100дневку.
@Август18, @Ангилина, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @Mайя, @Доктор Хаус, @СашаСаша, @Танюшка68, @Химера, @Anisimova, @Arthurr, @Cereris, @FedorNOsmoke, @lan-1982, @Llamaslayer, @Mammoth, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Someone, @Svetlana_B, @vinami, @dundi

Посмотреть вложение 262948

Буду честен — Сейчас во мне смешанные чувства...и гордость и благодарность и злость.Организаторы и хранители,вы безусловно делаете благое дело; Одно дело просто находиться пользователю на форуме, просто общаться ни к чему себя не обязывая,и нет гарантии что пользователь не сорвется и не закурит,а другое дело 100дневки куда человек записывается и он уже понимает что лично на нем уже лежит ответственность перед собой и перед командой. Когда человек принимает участие в 100дневках,у него намного больше шансов бросить курить,и меньше шансов сорваться. За это организаторам и хранителям 100дневок, ничего кроме благодарности и уважения не испытываю.НО хотелось бы добавить еще, ув. организаторы и хранители будьте вы лояльны к пользователям,не будьте вы пожалуйста настолько высокоморальными.Не упрекайте пользователей,за вполне безобидный контент,что ведет к ненужным конфликтным ситуациям и банам.Из за этого к вам отношение меняется у пользователей не в лучшую сторону.Также лично из за этого у меня нет желания идти в 13тую 100дневку,ибо как сказал наш ув.рефери,ничего не изменится...​

Хотелось бы еще обратиться к своей команде 10_4, к той части которая,не ненавидит меня. Девчонки вы самые лучшие.Вы самые позитивные,добрые, понимающие. Я всегда был готов вас защитить от любых нападок.
Таня @Танюшка68, ты самый лучший капитан! Ты выполнила свою миссию и привела 10_4 к финишу.Желаю тебе быть и в других 100дневках капитаном. Дарю тебе капитанский штурвал! Ты как никто другой справилась с капитанской должностью! Браво!
Часть команды которая меня ненавидит; Не скрою,была у меня ненависть на некоторых членов команды не буду называть поименно (кто знает тот и так знает).Но сейчас на финише нашей 100дневки моя ненависть и злоба растворились.Лично мне хочется расстаться с 10_4 если не друзьями,но и не врагами.
Таня @Inoe, Хочу тебе сказать спасибо за твоё понимание и поддержку меня.Даже в те моменты когда большая часть команды ополчилась на меня,ты прибегала ко мне в дневник и писала слова поддержки,это очень ценно для меня. Я знаю ты сильная,у тебя всё получится ты наконец бросишь курить,и поймёшь что это уже не твоё.Иди в 13тую 100дневку конечно же в 13_4,будь вместе с теми людьми которых ты уже знаешь.Поддерживайте друг друга,уважайте друг друга и всё у вас будет прекрасно.

Ну вот, что хотел сказать то и сказал предельно честно. Еще раз поздравляю 10_4 с завершением нашей 100дневки!

fireworks-animation-46.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)