Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Я тобой горжусь!Спасибо! Подала заявку на новую медаль.
Спасибо! Таня, ты на долго закурила или так просто перекур случился?Поздравляю! Я тобой горжусь!
Настя, думаю надолго, меня обычно раз в два года на бросание пробивает. Но дневник перенесла в новую надежду - не хочу с форума уходить, здесь интересноСпасибо! Таня, ты на долго закурила или так просто перекур случился?
Короче, горе...думаю надолго, меня обычно раз в два года на бросание пробивает.
И это хорошо. Может статистика изменится и будет не раз в два года, а два раза в год, а там и гладишь, все таки и завяжешь.не хочу с форума уходить, здесь интересно
Настя, не горе, для меня уж точно. Про мой случай говорят, горбатого могила исправитКороче, горе...
И это хорошо. Может статистика изменится и будет не раз в два года, а два раза в год, а там и гладишь, все таки и завяжешь.
Привет! А я и не ухожу, если только сами выгонитеInoe, жаль((( ты так хорошо держалась! И в команде всегда принимала участие!
Но ты не уходи, ты всё равно с нами!
Хорошая новость! Ее отметил кто?
Пока никто не отметил, я просто не знаю, что делать в данной ситуации, человек не курит, но на форум вроде не ходит.Хорошая новость! Ее отметил кто?
Погода отличная! Спасибо!Привет! А я и не ухожу, если только сами выгоните
Как Стамбул? Погодка, наверное, шепчет?!
Вот и я вчера очень переживала из-за срыва Танюшки! Даже чуть усомнилась в своих силах...А когда закуривает хоть чуть-чуть знакомый человек, то переживать начинаю.
У нас замечательная команда! Идём дальше!
Погода отличная! Спасибо!
Вчера правда был жуткий стресс по личному, сидела в ресторане и есть даже не хотела, все вокруг курили.. Мне тоже захотелось.. Но я сдержалась!
Может скоро домой поеду, не могу так нервничать, наверное надо уезжать.
Но нервы нервами, а курить не буду! Хотя конечно когда стресс.. Это опаснее всего, надо не думать о сигаретах
Тань, ну за первую неделю мы же можем ее отметить? скрин твой -доказательство.Пока никто не отметил, я просто не знаю, что делать в данной ситуации, человек не курит, но на форум вроде не ходит.
Если отметить, как выбывшую, а вдруг зайдет;
Если отметить как некурящую, то вдруг закурит.
Вообще, когда кто-то неизвестный мне закуривает, то спокойно отношусь к этому. А когда закуривает хоть чуть-чуть знакомый человек, то переживать начинаю. И представлять начинаю, как закуривает свою первую сигарету после перерыва, и всё такое прочее. Короче плохо все это.
Девочки, ну правда, не надо за меня переживать.Вот и я вчера очень переживала из-за срыва Танюшки! Даже чуть усомнилась в своих силах...
Танюш, лучше у Феди или Макса спросить, а если закурит? - команде обидно будет. Вон уже 7 человек сорвалосьТань, ну за первую неделю мы же можем ее отметить? скрин твой -доказательство.
КАК УЖЕ 7 ??? и 10 дней не прошло , а у нас такие потери . Надо провести профилактику СРОЧНО!Вон уже 7 человек сорвалось