10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где мой ШПРИЦ ?! В ОЧЕРЕДЬ ))))

я думаю, человека надо за прошлую неделю отметить. За вторую, не знаю, наверное по прошествии.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Профилактика!!!
bs13.jpeg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, пока не укурилась до пачки в день а то и больше.бросай:thumbup:
Не хочу пока, у меня же не накат был, а вполне себе обдуманное решение, между покупкой пачки и выкуренной сигаретой прошло несколько часов.

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Про капитана :
Каждый для себя бросает или для капитана?
Мы команда или так, случайный список? Капитан такой же член команды как и все остальные, имеет право на выбор, и собственное мнение. Пока его не было все как-то не курили, поддерживали друг друга, давайте теперь первое место займем;). А даже если не займем - главное участие, а если хотя бы один человек бросит навсегда - это уже победа, а если благодаря командному духу и т.д. и т.п. хотя бы один из тех кто сорвется решит бросать в следующий раз не через 2 года(Inoe я про тебя) , а раньше, Разве не для этого мы все здесь собрались?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А в чем заключается победа команды?
Для меня вот не важна победа! Мне важно, что я не курю и при этом познакомилась с интересными людьми, воодушевлёнными одной идеей, с которыми мне приятно общаться!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
:(Про Таню:
Ты так искренне переживала и поддерживала меня во время наката, не могу промолчать - бросить курить легко, не начать сложно. Говоришь обдуманное решение было? Прямо так и решила - хочу чтоб от меня воняло табаком и дымом, чтобы сосудам и сердцу не было халявы -пусть поднапрягутся и поработают под воздействием никотина, а зарабатываю я так офигенно много, что мой бюджет не заметит тысяч 30 за год? Зайду в дневник:furious:

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe,
тебе так удобно думать что не сигареты над тобой..а ты над ними ты решила..на самом деле просто сорвалась

:(Про Таню:
Ты так искренне переживала и поддерживала меня во время наката, не могу промолчать - бросить курить легко, не начать сложно. Говоришь обдуманное решение было? Прямо так и решила - хочу чтоб от меня воняло табаком и дымом, чтобы сосудам и сердцу не было халявы -пусть поднапрягутся и поработают под воздействием никотина, а зарабатываю я так офигенно много, что мой бюджет не заметит тысяч 30 за год? Зайду в дневник:furious:
Девочки, не ругайте меня, знаю, что это неправильное решение, я временно выбыла из рядов бросающих. А поддержать - я и сейчас кого хочешь поддержу, так как считаю, что бросать курить - это правильно ;)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А я вот сейчас лежу у бассейна в гордом одиночестве и думы думаю.. Про курение!
Поняла, что когда бросаешь курить появляется какая то вера, в то, что ничего невозможного в нашем мире нет! И можно добиться всего, что хочешь! Просто надо идти вперёд и верить в себя!
image.jpeg

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
считаю, что бросать курить - это правильно ;)
Тань. ну ты хотя бы уменьши кол.сиг., вон ты как долго без них смогла , значит ни так уж они и нужны тебе...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Тань. ну ты хотя бы уменьши кол.сиг., вон ты как долго без них смогла , значит ни так уж они и нужны тебе...
Я уменьшила сами сиги:D Купила себе тонкие, хотя больше люблю толстые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)