Cereris
Гуру
У меня тоже какие-то такие ощущения были, только начала сомневаться не в своих силах, а в чужих силах. (Не буду показывать пальцем.)Даже чуть усомнилась в своих силах...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже какие-то такие ощущения были, только начала сомневаться не в своих силах, а в чужих силах. (Не буду показывать пальцем.)Даже чуть усомнилась в своих силах...
Профилактика!!!
Не хочу пока, у меня же не накат был, а вполне себе обдуманное решение, между покупкой пачки и выкуренной сигаретой прошло несколько часов.Inoe, пока не укурилась до пачки в день а то и больше.бросай
Для меня вот не важна победа! Мне важно, что я не курю и при этом познакомилась с интересными людьми, воодушевлёнными одной идеей, с которыми мне приятно общаться!А в чем заключается победа команды?
Ну это да, верно.Для меня вот не важна победа!
по количеству выбывших .+разные конкурсы и т.пА в чем заключается победа команды?
Inoe,
тебе так удобно думать что не сигареты над тобой..а ты над ними ты решила..на самом деле просто сорвалась
Девочки, не ругайте меня, знаю, что это неправильное решение, я временно выбыла из рядов бросающих. А поддержать - я и сейчас кого хочешь поддержу, так как считаю, что бросать курить - это правильноПро Таню:
Ты так искренне переживала и поддерживала меня во время наката, не могу промолчать - бросить курить легко, не начать сложно. Говоришь обдуманное решение было? Прямо так и решила - хочу чтоб от меня воняло табаком и дымом, чтобы сосудам и сердцу не было халявы -пусть поднапрягутся и поработают под воздействием никотина, а зарабатываю я так офигенно много, что мой бюджет не заметит тысяч 30 за год? Зайду в дневник
Тань. ну ты хотя бы уменьши кол.сиг., вон ты как долго без них смогла , значит ни так уж они и нужны тебе...считаю, что бросать курить - это правильно
Я уменьшила сами сиги Купила себе тонкие, хотя больше люблю толстые.Тань. ну ты хотя бы уменьши кол.сиг., вон ты как долго без них смогла , значит ни так уж они и нужны тебе...