Танюшка68
местный житель
я вот тоже решила на этом не останавливаться , хочется еще личных побед!!!ничего невозможного в нашем мире нет! И можно добиться всего, что хочешь! Просто надо идти вперёд и верить в себя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот тоже решила на этом не останавливаться , хочется еще личных побед!!!ничего невозможного в нашем мире нет! И можно добиться всего, что хочешь! Просто надо идти вперёд и верить в себя!
Как показывает практика , тонких ты будешь больше курить.Купила себе тонкие, хотя больше люблю толстые.
Спасибо большое!!!
Вот ты 100% права! Жизнь вообще не имеет смысла без целей!я вот тоже решила на этом не останавливаться , хочется еще личных побед!!!
На отдыхе это вообще наверно особое ощущение, когда не куришь. Где я? Что я? Как я? Лично у меня тык было бы. Особенно, когда еще вокруг все курят. Я вчера как-то много курящих женщин встретила - было такое ощущение, что курят все.А я вот сейчас лежу у бассейна в гордом одиночестве и думы думаю.. Про курение!
Как приятно!!! Спасибо Танюшка!
Когда бросаешь курить сразу почему то кажется, что все вокруг курят)))) я раньше этого не замечала , наоборот когда стояла где то курила раньше казалось все вокруг оценивающим взглядом смотрят как на наркомана))) тем более после закона, что нельзя курить на остановках, в ресторанах и тдНа отдыхе это вообще наверно особое ощущение, когда не куришь. Где я? Что я? Как я? Лично у меня тык было бы. Особенно, когда еще вокруг все курят. Я вчера как-то много курящих женщин встретила - было такое ощущение, что курят все.
Команда •Планета Некурий• давайте поговорим о победах в жизни! Это интересная тема!я вот тоже решила на этом не останавливаться , хочется еще личных побед!!!
Спасибо, что заглядываешь к нам!
Я внутренне очень часто горда собой Но не показываю этоБыл горд собой?
Хорошая тема для разговораКоманда •Планета Некурий• давайте поговорим о победах в жизни! Это интересная тема!
Кто чего добился? Где то побеждал? Был горд собой?
И какие цели ещё ставите перед собой? Кроме бросания курить?
Жду ваших историй! Очень интересно!
Привет! Отметила тебя!Привет всем!Отметьте меня, правда нет совсем времени переезд в новую квартиру ...